samuist писал(а):Пре-драфт анализ Yahoo - полная лажа
Там в топ-10 восемь раннингбэков
Не, всё правильно. Они ранжируют по предполагаемой полезности игрока, а не по количеству набираемых очков
Смотри: у нас при 10 командах в лиге каждую неделю выходит 10 квотербеков в стартовом составе. Разница между десятью лучшими квотербеками - 72 очка. Разница же между 10 ранинбеками - 105. А учитывая, что у нас их по 2 в стартовом составе каждой из команд, то разница вовсе 158.
Получается, что классных ранеров на всех не хватит, тогда как квотербеков всегда в достатке
Далеко за примером ходить не надо: в прошлом году я, по-моему, последним выбрал первого в команду квотербека, да и выменянный затем Ромо не блистал, тем не менее, собрав самую сильную остальную часть команды, в том числе заполучив 4 топовых ранеров я стал чемпионом
Так как рисиверы набирали при прежнем подсчёте явно меньше, я и пытаюсь предложить считать так, чтобы очки квотербеков не сильно выделялись на фоне остальных, и также подтянуть рисиверов, чтобы они были более ценным активом. Подсчёты в таблице показывают, что предложенные мной изменения приведут к желаемому результату