samuist писал(а):На нфлрус про..ваю(другого слова не найдешь) 99-9 после первого дня . У соперника в составе были Пэйтон, Демариус Томас и Райс
Юреццц писал(а):samuist писал(а):На нфлрус про..ваю(другого слова не найдешь) 99-9 после первого дня . У соперника в составе были Пэйтон, Демариус Томас и Райс
Мда, когда трое игроков набирают сумму, с которой уже можно претендовать на победу, то что тут скажешь. Разве что надеяться на феерию своих игроков и ждать, что остальные из команды соперника проведут слабые игры
samuist писал(а):Ридли идиот
Ненавижу Бостон и его команды
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):Ридли идиот
Не переживай,может зделает ещё например 2 тачдауна,и фамбла как небывало
samuist писал(а):viduolizzz писал(а):samuist писал(а):Ридли идиот
Не переживай,может зделает ещё например 2 тачдауна,и фамбла как небывало
Его пока что перестали после фамбла на выносе использовать. В том смысле что его нет на поле
antonio83.07 писал(а):GAN победил меня, отыграв 76 очков форы. Мои раннеры вообще не оправдали надежд. Не угадал с ресивером. Надо было ставить Нельсона,а не Гарсона. Но тут я хоть за сотню перешел. В лиге нфлрус меня вообще разорвали 73:148. Правда там был автопик.
GAN писал(а):Да я ещё и первый в таблице, обогнам на чуть-чуть прошлогоднего чампиёна. Пустячок, а приятно.
Юреццц писал(а):Насколько я помню, с учётом прошлого года уже 12 матчей вроде накапало
GAN писал(а):7 - в регулярке 2012 (7-13 недели)
3 - в плей-оффе 2012
1 - в регулярке 2013 (1 недяля)
http://archive.fantasysports.yahoo.com/nfl/2012/711806
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0