viduolizzz писал(а):И так выше головы в прошлом прыгнул,а оставлять одного Гриффина было бы больше риска если бы выменял Ньютона,он и так несколько игр пропустил,так что с Гриффиным нужен обязательно запасной(лучше тоже сильны)квотербэк
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):И так выше головы в прошлом прыгнул,а оставлять одного Гриффина было бы больше риска если бы выменял Ньютона,он и так несколько игр пропустил,так что с Гриффиным нужен обязательно запасной(лучше тоже сильны)квотербэк
Тогда возникает резонный вопрос: зачем его брать так высоко, когда есть возможность взять не мене сильного, но более здорового квотербека? Я понимаю, что симпатии действуют в данном случае за Гриффина 3, но всё-таки рискованно брать в высоких раундах двух квотеров, тогда риск упустить сильных игроков на других позициях очень велик.
viduolizzz писал(а):очень простой ответ-небыло уже его уровня квотеров,да и его забрали бы если его сам незабрал,а так хотел его брать в каком 7-8 раундах,если бы он ещё был,и если раньше забрал бы другого квотера
antonio83.07 писал(а):От драфта противоречивые чувства. Взял двух хороших раннеров, но действительно нет глубины. Вместо Лака надо было брать раннера, а потом уже думать о втором квотере. Но с кем я попал так это с Гронком. По прогнозам он пропустит 6 первых недель. Ошибка в выборе защиты. Обновленная защита Воронов в Денвере. Вообщем они уже на вэйвере. Киккер вроде не рыба не мясо посмотрим как себя проявит. С ресиверам вроде бы более менее.
Юреццц писал(а):Раз у нас пока с обменами глуховато, давайте я немного оживлю это дело, спросив:
samuist, кого хочешь за Макфаддена?
samuist писал(а):Непонятный у тебя состав. Пара новичков, которые могут как и провалиться, так и выстрелить.
Миллера отдашь?
Юреццц писал(а):У Тибо в последнем матче предсезонки два паса в тачдаун. Полагаю, этим он ококнчательно завоевал место в топ-53 и пока может не беспокоиться о возможном отчислении. Думаю, он отлично подойдёт на роль третьего квотербека, который периодически может выходить на выносные комбинации в не очень важные моменты уже выигранных или проигранных матчей.
Elvis писал(а):Катнули таки. Я тоже почему-то слежу за ним. Третий-то квотер должен быть в команде. Неужели из-за денег отрезали?
samuist писал(а):Пэйтон
GAN писал(а):А что такое Your Pick в фэнтази,там где статистика виртуального матча?
samuist писал(а):Пэйтон
Балтимору нужно с защитой что-то решать
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0