GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
У меня есть команда в бейсбольном фэнтези. Я там на 5-м месте иду сейчас. Только я за ней уже совсем не слежу, вот только сейчас зашел
samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
У меня есть команда в бейсбольном фэнтези. Я там на 5-м месте иду сейчас. Только я за ней уже совсем не слежу, вот только сейчас зашел
GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Я в смысле кого-то из них к нам пригласить на вакантные места.
Юреццц писал(а):koko писал(а):а у меня вопросов нет..
а нет, есть..когда жеребьевку проведете?..а то за полчаса до драфта разрабатывать стратегию можно, но не нужно..
надо завтра решить этот вопрос..
Имеешь в виду жеребьевку очередности выбора? А в фэнтези нет такой возможности, тут уж как повезет, это все делается автоматически и узнать можно только зайдя минут за 15 (примерно за это время до драфта можно открыть его окно и посмотреть это) до его начала.
koko писал(а):не совсем так..
у комиссионера нашей Лиги есть возможность выставить позиции на драфте вручную..
на основании чего?..простой жеребьевки из шапки..и уж тогда можно тщательнЕе подготовиться к самому драфту..
впрочем, если большинство за автомат, пущай так будет..
Юреццц писал(а):koko писал(а):не совсем так..
у комиссионера нашей Лиги есть возможность выставить позиции на драфте вручную..
на основании чего?..простой жеребьевки из шапки..и уж тогда можно тщательнЕе подготовиться к самому драфту..
впрочем, если большинство за автомат, пущай так будет..
Вроде на первой странице написано, что порядок выбора будет случайным образом сформирован примерно за 30 минут до драфта. Участвую уже 3 год и ни разу даже не слышал о том, что бы комиссионер выставлял сам. Даже разговоров об этом не было, всегда случайным образом играли
koko писал(а):мой знакомый на работе с 9 другими коллегами скинулся по 20 долларов каждый..
победитель сезона получает 60 долларов, занявший второе место - 40, чемпион - 100..
в обед парни провели жеребьевку прямо в офисе, после чего комиссионер выставил draft position..теперь все пошли домой выполнять домашнее задание..
Юреццц писал(а):Если оставлять игроков, то, во-первых, будет обидно, что условно, Роджерс будет всегда только у 1 человека и никто не сможет получить его в команду (вероятность выменять такого игрока крайне мала), а во-вторых, как я уже писал, будет очень мало обменов, так как все будут бояться рисковать ошибиться отдав кого-нибудь.
Да и разнообразия тактики будет мало. К примеру, в этом году можно сделать акцент на сильных ранинбеках, в следующем году на рисиверах, через год на квотербеках и так далее. А имея одних и тех же звезд в составе (понятно, что все будут сохранять наиболее сильных игроков) такой гибкости уже не получится.
Плюс лично мне как раз интересно каждый год играть новыми игрокамиПробовать тех или иных игроков, как я писал выше разнообразить тактику и свой выбор каждый год
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Да вроде нет. Я и так удивлен, что столько народу у нас с форума им интересуется, думал меньше будет![]()
viduolizzz писал(а):Юр,это только предложениеЧто было бы интересно и такой вариант,но оставлять также и первый вариант Лиги на сезон(получается что играли бы в двух паралельных Лигах -на один сезон,и на продолжение) но с продолжением возникает и допольнительние проблемы:что делать если игрок на следующий год исчезнит или попросту ему надоест следить за этим.А то что на первые два-три сезона кто-то получит преимушество имее топовых игроков это да,но он и лишается право высокаго выбора пика новых игроков которые появляются,да и что делать с травмами как например Мэннинг пропустил весь сезон(тогда что делать, сохранить его или же отдать кому).При такой структуре Лиги тоже появляются разные варианты тактики формирования команды.
viduolizzz писал(а):я в двух лигах там участвую,но с нашего форума там не много,в футболе вижу народу побольше будет
GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):я в двух лигах там участвую,но с нашего форума там не много,в футболе вижу народу побольше будет
Ты в двух бейсбольных участвуешь?
viduolizzz писал(а):я писал Артуру,он этим неинтересуется,Роме не писал но у него мало времени чтоб быть на форуме,хотя регулярно состав выставляет как в НХЛ так и в МЛБ,а вот Сергей(Bosfan) не знаю тоже ли следит за Ам.футболом не писал эму,я бы предложил может ещё AVerTV но он гдето писал что у него небудет возможности доступа к компу где то до середины сентября
viduolizzz писал(а):Ага,согласился на эту авантюру одна из 12 команд,другая как бы наша форумская из 8 команд состоит
samuist писал(а):GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Арунас уже в лиге. Роман(Roman Liv) и Сергей(Bosfan) играют в бейсбольный фэнтези
Юреццц писал(а):Уменьшил до 8 команд при 6 в плей-офф, а то до 10 может и не дойти вовсе дело
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0