GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
У меня есть команда в бейсбольном фэнтези. Я там на 5-м месте иду сейчас. Только я за ней уже совсем не слежу, вот только сейчас зашел
samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
У меня есть команда в бейсбольном фэнтези. Я там на 5-м месте иду сейчас. Только я за ней уже совсем не слежу, вот только сейчас зашел
GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Я в смысле кого-то из них к нам пригласить на вакантные места.
Юреццц писал(а):koko писал(а):а у меня вопросов нет..
а нет, есть..когда жеребьевку проведете?..а то за полчаса до драфта разрабатывать стратегию можно, но не нужно..
надо завтра решить этот вопрос..
Имеешь в виду жеребьевку очередности выбора? А в фэнтези нет такой возможности, тут уж как повезет, это все делается автоматически и узнать можно только зайдя минут за 15 (примерно за это время до драфта можно открыть его окно и посмотреть это) до его начала.
koko писал(а):не совсем так..
у комиссионера нашей Лиги есть возможность выставить позиции на драфте вручную..
на основании чего?..простой жеребьевки из шапки..и уж тогда можно тщательнЕе подготовиться к самому драфту..
впрочем, если большинство за автомат, пущай так будет..
Юреццц писал(а):koko писал(а):не совсем так..
у комиссионера нашей Лиги есть возможность выставить позиции на драфте вручную..
на основании чего?..простой жеребьевки из шапки..и уж тогда можно тщательнЕе подготовиться к самому драфту..
впрочем, если большинство за автомат, пущай так будет..
Вроде на первой странице написано, что порядок выбора будет случайным образом сформирован примерно за 30 минут до драфта. Участвую уже 3 год и ни разу даже не слышал о том, что бы комиссионер выставлял сам. Даже разговоров об этом не было, всегда случайным образом играли
koko писал(а):мой знакомый на работе с 9 другими коллегами скинулся по 20 долларов каждый..
победитель сезона получает 60 долларов, занявший второе место - 40, чемпион - 100..
в обед парни провели жеребьевку прямо в офисе, после чего комиссионер выставил draft position..теперь все пошли домой выполнять домашнее задание..
Юреццц писал(а):Если оставлять игроков, то, во-первых, будет обидно, что условно, Роджерс будет всегда только у 1 человека и никто не сможет получить его в команду (вероятность выменять такого игрока крайне мала), а во-вторых, как я уже писал, будет очень мало обменов, так как все будут бояться рисковать ошибиться отдав кого-нибудь.
Да и разнообразия тактики будет мало. К примеру, в этом году можно сделать акцент на сильных ранинбеках, в следующем году на рисиверах, через год на квотербеках и так далее. А имея одних и тех же звезд в составе (понятно, что все будут сохранять наиболее сильных игроков) такой гибкости уже не получится.
Плюс лично мне как раз интересно каждый год играть новыми игроками Пробовать тех или иных игроков, как я писал выше разнообразить тактику и свой выбор каждый год
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Да вроде нет. Я и так удивлен, что столько народу у нас с форума им интересуется, думал меньше будет
viduolizzz писал(а):Юр,это только предложение Что было бы интересно и такой вариант,но оставлять также и первый вариант Лиги на сезон(получается что играли бы в двух паралельных Лигах -на один сезон,и на продолжение) но с продолжением возникает и допольнительние проблемы:что делать если игрок на следующий год исчезнит или попросту ему надоест следить за этим.А то что на первые два-три сезона кто-то получит преимушество имее топовых игроков это да,но он и лишается право высокаго выбора пика новых игроков которые появляются,да и что делать с травмами как например Мэннинг пропустил весь сезон(тогда что делать, сохранить его или же отдать кому).При такой структуре Лиги тоже появляются разные варианты тактики формирования команды.
viduolizzz писал(а):я в двух лигах там участвую,но с нашего форума там не много,в футболе вижу народу побольше будет
GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):я в двух лигах там участвую,но с нашего форума там не много,в футболе вижу народу побольше будет
Ты в двух бейсбольных участвуешь?
viduolizzz писал(а):я писал Артуру,он этим неинтересуется,Роме не писал но у него мало времени чтоб быть на форуме,хотя регулярно состав выставляет как в НХЛ так и в МЛБ,а вот Сергей(Bosfan) не знаю тоже ли следит за Ам.футболом не писал эму,я бы предложил может ещё AVerTV но он гдето писал что у него небудет возможности доступа к компу где то до середины сентября
viduolizzz писал(а):Ага,согласился на эту авантюру одна из 12 команд,другая как бы наша форумская из 8 команд состоит
samuist писал(а):GAN писал(а):samuist писал(а):GAN писал(а):А наши бейсболисты АФ не интересуются?
Арунас уже в лиге. Роман(Roman Liv) и Сергей(Bosfan) играют в бейсбольный фэнтези
Юреццц писал(а):Уменьшил до 8 команд при 6 в плей-офф, а то до 10 может и не дойти вовсе дело
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0