samuist писал(а):Теперь первых 2 места пропускают 1 раунд плэй-офф
Ну да. Если за ночь добавится еще один, то можно будет опять увеличить до 10 команд и попробовать привлечь еще двоих.
samuist писал(а):Теперь первых 2 места пропускают 1 раунд плэй-офф
samuist писал(а):Вряд ли за ночь кто-то добавится не по приглашению, так как лига сейчас на 28 странице в поиске head-to-head с живым драфтом
viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Я еще двоих нашел, но тогда драфт надо сдвинуть на 12 часов сегодня по Москве НУ и с НТВ+ еще один, возможно, подтянется, поэтому может как раз, если все пройдет гладко, то 10 челок наберем до вечера.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Я еще двоих нашел, но тогда драфт надо сдвинуть на 12 часов сегодня по Москве
GAN писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Ночи? То есть в 00-00 с СБ на ВС?
GAN писал(а):Одно дело заренистрировать (5 минут) другое принять участие в драйте (1,5 часа).
samuist писал(а):League Pickem changed from '0' to 'No' - Юра, что это???
viduolizzz писал(а):Если они зарегистрируется в Лиге сегодня до 21.00 Московское время,так зачем передвигать драфт,ведь успеют и они в нем участвовать и мы уже смотрим сколько до него остается..
GAN писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Минимум ещё одного игрока не хватает
Да, то есть на 2 часа позже, чем сейчас
viduolizzz писал(а):Ну я ночью ни куда пока несобираюсь так что мне подходит
Но я пока в Лиге новых не вижу
samuist писал(а):Еще вопрос: если мне кто-то предложит обмен, как я это смогу увидеть?
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0