viduolizzz писал(а):Там точно не с нашего форума,один прошлогодний чемпион в одной из других Лиг
Как определил?
viduolizzz писал(а):Там точно не с нашего форума,один прошлогодний чемпион в одной из других Лиг
GAN писал(а):Как определил?
samuist писал(а):У меня такое ощущение, что я с ресиверами облажался
samuist писал(а):Yahoo советует на 1 неделе ставить в старт Катлера(Чикаго) - QB, Гарсона(Вашингтон) - WR и Кевина Смита(Детройт) - RB
viduolizzz писал(а):У ГАНа с Дерлеям ровные по составам команды-можно сказать отличные
viduolizzz писал(а):У ГАНа с Дерлеям ровные по составам команды-можно сказать отличные
samuist писал(а):Мне у Дерлея больше нравится
samuist писал(а):viduolizzz писал(а):У ГАНа с Дерлеям ровные по составам команды-можно сказать отличные
Мне у Дерлея больше нравится
GAN писал(а):samuist писал(а):viduolizzz писал(а):У ГАНа с Дерлеям ровные по составам команды-можно сказать отличные
И при этом нам в 1м туре играть между собой.
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):Кстати рынок свободных открывается 4 сентября
00-00 МСК?
Юреццц писал(а):И у меня, по-моему, самая равноценная пара квотербеков из всех команд, буду, скорее всего, чередовать их, смотреть по результатами, их форме и уровню соперников
samuist писал(а):GAN писал(а):samuist писал(а):viduolizzz писал(а):У ГАНа с Дерлеям ровные по составам команды-можно сказать отличные
И при этом нам в 1м туре играть между собой.
У нас встреча на 7-ой неделе вообще-то
samuist писал(а):Биг Бен покруче Катлера как мне кажется
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0