GAN писал(а):Что значат белые и жёлтые в Game Day Decision -> Fantasy Matchups после фамилий игроков?
Юреццц писал(а):Ну как Арунас тебе свой состав? Ну и мой, раз уж мы с тобой уже в первом туре играем Да еще и оба в конце 1 раунда выбирали
У тебя хорошая команда, трудно будет с тобой. Хотя ты удивил ранним выбором защиты, считай, самый первый, под 31 номером, да и Гриффин, по моему мнению, продержался бы еще 1-2 раунда не выбранным.
А вообще хорошая команда, интересно будет
Я кстати, между 7 и 8 выбором больше всего переживал, что кто-нибудь заберет Катлера и тогда у меня будет совсем уж слабая пара квотербеков, но и не брать 7 выбором Балтимор тоже нельзя было, считай из сильных оборон только это команда вроде оставалась
И у меня, по-моему, самая равноценная пара квотербеков из всех команд, буду, скорее всего, чередовать их, смотреть по результатами, их форме и уровню соперников
samuist писал(а):GAN писал(а):Что значат белые и жёлтые в Game Day Decision -> Fantasy Matchups после фамилий игроков?
Если желтое, то значит есть какая-то новость про игрока я так понял
viduolizzz писал(а):Ну,у меня задумка была перед выбором получить Бриза,а с Нютоном и Гриффином был запасной вариант-зделать ставку на юных,тем более что Гриффин играет за мою любимую команду да ещё и юного ранингбэка взял к себе а то с ними худо дело-самое слабое думаю у меня это звено,а в остольном довольно ровный состав.Да,защиту тоже намеренно взял ранно,чтобы получить то что хочу хотя бы здесь.
У Тебя ранингбэки посильнее,а вот между квотербэками думаю всегда возникнет вопрос-кто на этой или другой неделе будет лучше
viduolizzz писал(а):Да,защиту тоже намеренно взял ранно,чтобы получить то что хочу хотя бы здесь
Юреццц писал(а):А вообще больше всего не хотелось выбирать первым или последним - слишком велик тогда получался промежуток между выборами
GAN писал(а):Календарь чтоли как то поменялся?
Теперь у меня 1й матч с Фоксборо.
samuist писал(а):Что будет если я сейчас выкину кого-либо из команды. Я смогу взять игрока другого?
Естественно до открытия рынка свободных агентов
samuist писал(а):Что будет если я сейчас выкину кого-либо из команды. Я смогу взять игрока другого?
Естественно до открытия рынка свободных агентов
samuist писал(а):Сейчас взять игрока можно только по правилу вэйвера
viduolizzz писал(а):Пусть сюда заходит
viduolizzz писал(а):я пока с рынка никого не приметил так что мой первый номер вейвера не будет использован
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):я пока с рынка никого не приметил так что мой первый номер вейвера не будет использован
Он у нас будет каждую неделю меняться в зависимости от занимаемого места, поэтому беречь его нет смысла
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0