Nord писал(а):Хахаха=альтернативным нииизя считать мнение не подтверждённое фактами!
Здрасьте приехали.
Если факты не подтверждают мое мнение - тем хуже для фактов!

Nord писал(а):Хахаха=альтернативным нииизя считать мнение не подтверждённое фактами!
Если факты не подтверждают мое мнение - тем хуже для фактов!

fanny писал(а):Идея! Можно ( если нечем будет заняться) поэксперементировать с переводом туда-обратно русских пословиц и поговорок, а результаты выложить на форуме. Как вам?![]()
![]()

Nord писал(а):Ffanny тебе самой не надоело следить за праваписанием?Ты иф жисни такая строгая?Больше половины форумчан(болел)болеют за своих фанатов и за спортНО не как за произношение!!!Если я не прав кинь памидор мне в личку!
Очень хочется вас просветить, это не чат, а все-таки форум 

fanny писал(а):А выражение "сделайте мне развидеть это" на русском языке звучит так: "глаза бы мои этого не видели". Мне кажется, кто-то перевёл его на иностранный (не исключено, что при помощи электрононого переводчика), а потом с иностранного (при помощи всё того же переводчика) - снова на русский. В результате получился такой вот словесный уродец.![]()
![]()
Идея! Можно ( если нечем будет заняться) поэксперементировать с переводом туда-обратно русских пословиц и поговорок, а результаты выложить на форуме. Как вам?![]()
![]()
А кто, интересно, говорил, что норвежцы делают неправильно, и тренер их дурак???![]()
fanny писал(а):Когда в последний раз австриец выиграл ЛГП?![]()
Вот то-то и оно. Что меня в них восхищает, так это умение отделять главное от второстепенного. Пусть, мол, другие выигрывают велосипеды и мотоциклы, мы до такой мелочи не снисходим. А вот зимой - другое дело! Тут уж мы никого не подпустим ни к машинке (на Т4Т), ни тем более к БХГ, ни к золотым медалям чемпионатов/олимпиад. Молодцы! Так и надо - уступать в мелочах, но выигрывать в главном.
И когда только все остальные это поймут?Нет, они уже который сезон подряд наступают всё на те же грабли: ведутся на приманку лёгкой второстепенной победы, зато проигрывают главные соревнования. Как норвежцы: выигрывают квалу, а на этапе плетутся в хвосте. Бог мой, умные люди, ошибившись раз, больше свою ошибку не повторяют, а эти - снова и снова. Я даже начинаю сомневаться в наличии у них мозгов. Ну сколько можно???
![]()
![]()
Mary Santiago писал(а):она болеет за норге, поэтому пост скорее всего значит "не хочется это видеть" скорее всего =) гегемонию австрии и то, что норвежская сборная не учится на своих ошибках, неправильно расставляет приоритеты
Ким Рене Элверум - как, кстати, его последняя фамилия правильно произносится? СОшелл? Или всё-таки Сорселл? - заменит в команде А какого-нибудь Ингвальдсена![]()
![]()

fanny писал(а):Выводы Вы, конечно, можете делать какие угодно. Этого Вам никто не запрещает. Только, пожалуйста, очень прошу - в дальнейшем оговаривайте, что это именно Ваши выводы. Во избежание недоразумений.
fanny писал(а):latebird писал(а):
Если этот текст публикую я, то это, конечно же, мои выводы (из Ваших постов). Какие-то другие сделать невозможно: написано довольно однозначно. И совсем не по-фанатски. Кто же будет норвегов поддерживать, если их болельщики только и будут делать, что их критиковать?
А вот пусть только кто-нибудь попробует сказать о них плохо! Тут же получит по самое не балуйся!![]()
![]()
![]()
А кто Якобсена защищал, когда на него всем форумом набросились, а? Забыли??? То-то же.
![]()
А конструктивная критика никогда не была во вред. Только на пользу.![]()
![]()
Потом, право на критику имеет лишь тот, кто критикуемого любит. Я, например, никогда не ругаю и не критикую тех, к кому равнодушна. А если ругаю тех, кого люблю, то с болью за них.
Раскурим трубку мира? )))Nord писал(а):Конструктивная критика понятие размытое=тем более вам,кто про прыжки только тут узнал...Какая критика=болейте и любите своих любимчеков!!!

Nord писал(а): на что нас хватает,тем и живём!!!

fanny писал(а):
Тут не смеяться - тут плакать надо. Вот так:![]()
Надо радоваться, что не в два разА больше 
Герцогиня писал(а):Болельщицы норгов! Трепещите!
http://www.skijumping.de/gallery,pic234 ... ng-de.html

fanny писал(а):Герцогиня писал(а):Да всё будет, как всегда: ЛГП австрийцы профукают. .
Когда в последний раз австриец выиграл ЛГП?![]()
Вот то-то и оно. Что меня в них восхищает, так это умение отделять главное от второстепенного. Пусть, мол, другие выигрывают велосипеды и мотоциклы, мы до такой мелочи не снисходим. А вот зимой - другое дело! Тут уж мы никого не подпустим ни к машинке (на Т4Т), ни тем более к БХГ, ни к золотым медалям чемпионатов/олимпиад. Молодцы! Так и надо - уступать в мелочах, но выигрывать в главном.
И когда только все остальные это поймут?Нет, они уже который сезон подряд наступают всё на те же грабли: ведутся на приманку лёгкой второстепенной победы, зато проигрывают главные соревнования. Как норвежцы: выигрывают квалу, а на этапе плетутся в хвосте. Бог мой, умные люди, ошибившись раз, больше свою ошибку не повторяют, а эти - снова и снова. Я даже начинаю сомневаться в наличии у них мозгов. Ну сколько можно???
![]()
![]()
когда норги начали участвовать в ЛГП после перерыва, прыгать они стали лучше, это тренировка... да и Австрия только прошлый сезон по полной ЛГП прогуляла, так тоже прыгали и выигрывали и зимой это им никак не мешало... а выигрыш квалы и провал в основных, проблема не только норвежцев, но и многих других... тут дело больше в психологии, чем в приоритетах, думаю если задать парням вопрос, что бы вы хотели, выиграть квалу или этап, ответ очевиден...Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):эх, Марин, надо брать кнут и пряник и ехать в Австрию, а то они расслабильсь там, чувствую)
А кто говорил: "Нельзя, не смей!"???![]()
Да всё будет, как всегда: ЛГП австрийцы профукают. Что касается зимы, то Гриша обычно с середины января включается
, Томасик должен успеть набрать очки до этого времени. Остальные на первые роли пока не тянут (Тани, не ругайтесь, но факт же).
На грнаи фантастики, конечно, но вдруг?.. Кстати надо посомтреть, что там Давид, а вот Ларинто тут выступал, что он восстановился и готов.alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
НикКольский писал(а):alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
[font=Verdana]По существующим нормам - обязательна предолимпийская неделя за год до олимпиады .. по "снежным" видам - уж точно..[/font]

Metlapka писал(а):может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах

НикКольский писал(а):Metlapka писал(а):может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах
[font=Verdana]Для меня - Сочи "закрылись" с момента объявления столицей ОИ.. [/font]

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0