Nord писал(а):Хахаха=альтернативным нииизя считать мнение не подтверждённое фактами!
Здрасьте приехали. Если факты не подтверждают мое мнение - тем хуже для фактов!
Nord писал(а):Хахаха=альтернативным нииизя считать мнение не подтверждённое фактами!
fanny писал(а):Идея! Можно ( если нечем будет заняться) поэксперементировать с переводом туда-обратно русских пословиц и поговорок, а результаты выложить на форуме. Как вам?
Nord писал(а):Ffanny тебе самой не надоело следить за праваписанием?Ты иф жисни такая строгая?Больше половины форумчан(болел)болеют за своих фанатов и за спортНО не как за произношение!!!Если я не прав кинь памидор мне в личку!
fanny писал(а):А выражение "сделайте мне развидеть это" на русском языке звучит так: "глаза бы мои этого не видели". Мне кажется, кто-то перевёл его на иностранный (не исключено, что при помощи электрононого переводчика), а потом с иностранного (при помощи всё того же переводчика) - снова на русский. В результате получился такой вот словесный уродец.
Идея! Можно ( если нечем будет заняться) поэксперементировать с переводом туда-обратно русских пословиц и поговорок, а результаты выложить на форуме. Как вам?
А кто, интересно, говорил, что норвежцы делают неправильно, и тренер их дурак???
fanny писал(а):Когда в последний раз австриец выиграл ЛГП?
Вот то-то и оно. Что меня в них восхищает, так это умение отделять главное от второстепенного. Пусть, мол, другие выигрывают велосипеды и мотоциклы, мы до такой мелочи не снисходим. А вот зимой - другое дело! Тут уж мы никого не подпустим ни к машинке (на Т4Т), ни тем более к БХГ, ни к золотым медалям чемпионатов/олимпиад. Молодцы! Так и надо - уступать в мелочах, но выигрывать в главном.
И когда только все остальные это поймут? Нет, они уже который сезон подряд наступают всё на те же грабли: ведутся на приманку лёгкой второстепенной победы, зато проигрывают главные соревнования. Как норвежцы: выигрывают квалу, а на этапе плетутся в хвосте. Бог мой, умные люди, ошибившись раз, больше свою ошибку не повторяют, а эти - снова и снова. Я даже начинаю сомневаться в наличии у них мозгов. Ну сколько можно???
Mary Santiago писал(а):она болеет за норге, поэтому пост скорее всего значит "не хочется это видеть" скорее всего =) гегемонию австрии и то, что норвежская сборная не учится на своих ошибках, неправильно расставляет приоритеты
Ким Рене Элверум - как, кстати, его последняя фамилия правильно произносится? СОшелл? Или всё-таки Сорселл? - заменит в команде А какого-нибудь Ингвальдсена
fanny писал(а):Выводы Вы, конечно, можете делать какие угодно. Этого Вам никто не запрещает. Только, пожалуйста, очень прошу - в дальнейшем оговаривайте, что это именно Ваши выводы. Во избежание недоразумений.
fanny писал(а):latebird писал(а):
Если этот текст публикую я, то это, конечно же, мои выводы (из Ваших постов). Какие-то другие сделать невозможно: написано довольно однозначно. И совсем не по-фанатски. Кто же будет норвегов поддерживать, если их болельщики только и будут делать, что их критиковать?
А вот пусть только кто-нибудь попробует сказать о них плохо! Тут же получит по самое не балуйся! А кто Якобсена защищал, когда на него всем форумом набросились, а? Забыли??? То-то же.
А конструктивная критика никогда не была во вред. Только на пользу.
Потом, право на критику имеет лишь тот, кто критикуемого любит. Я, например, никогда не ругаю и не критикую тех, к кому равнодушна. А если ругаю тех, кого люблю, то с болью за них.
Nord писал(а):Конструктивная критика понятие размытое=тем более вам,кто про прыжки только тут узнал...Какая критика=болейте и любите своих любимчеков!!!
Nord писал(а): на что нас хватает,тем и живём!!!
fanny писал(а):
Тут не смеяться - тут плакать надо. Вот так:
Герцогиня писал(а):Болельщицы норгов! Трепещите!
http://www.skijumping.de/gallery,pic234 ... ng-de.html
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):Да всё будет, как всегда: ЛГП австрийцы профукают . .
Когда в последний раз австриец выиграл ЛГП?
Вот то-то и оно. Что меня в них восхищает, так это умение отделять главное от второстепенного. Пусть, мол, другие выигрывают велосипеды и мотоциклы, мы до такой мелочи не снисходим. А вот зимой - другое дело! Тут уж мы никого не подпустим ни к машинке (на Т4Т), ни тем более к БХГ, ни к золотым медалям чемпионатов/олимпиад. Молодцы! Так и надо - уступать в мелочах, но выигрывать в главном.
И когда только все остальные это поймут? Нет, они уже который сезон подряд наступают всё на те же грабли: ведутся на приманку лёгкой второстепенной победы, зато проигрывают главные соревнования. Как норвежцы: выигрывают квалу, а на этапе плетутся в хвосте. Бог мой, умные люди, ошибившись раз, больше свою ошибку не повторяют, а эти - снова и снова. Я даже начинаю сомневаться в наличии у них мозгов. Ну сколько можно???
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):эх, Марин, надо брать кнут и пряник и ехать в Австрию, а то они расслабильсь там, чувствую)
А кто говорил: "Нельзя, не смей!"???
Да всё будет, как всегда: ЛГП австрийцы профукают . Что касается зимы, то Гриша обычно с середины января включается , Томасик должен успеть набрать очки до этого времени. Остальные на первые роли пока не тянут (Тани, не ругайтесь, но факт же).
alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
НикКольский писал(а):alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
[font=Verdana]По существующим нормам - обязательна предолимпийская неделя за год до олимпиады .. по "снежным" видам - уж точно..[/font]
Metlapka писал(а):может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах
НикКольский писал(а):Metlapka писал(а):может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах
[font=Verdana]Для меня - Сочи "закрылись" с момента объявления столицей ОИ.. [/font]
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0