alaska писал(а):Привееет. Я снова с вами - сдала сессию И вовремя - скоро ЛГП))
ооо, мои поздравления!
а у меня еще 2 экзамена...
Metlapka писал(а):НикКольский писал(а):alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
[font=Verdana]По существующим нормам - обязательна предолимпийская неделя за год до олимпиады .. по "снежным" видам - уж точно..[/font]
может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах
Анюта21 писал(а): ура, угадала надеюсь в этом сезоне он всем покажет свои лучшие прыжки, несмотря на недавнюю травму
dorriss писал(а):"Мы все были счастливы, когда Вилле сделал свой первый прыжок. Все началось очень хорошо, но нам все еще нужно набраться терпения ", рассказал mtv3.fi. главный тренер Пекка Ниемела.[/color]
http://berkutschi.com/en/front/news/show/1572-ville-larinto-back-at-the-hill
Mary Santiago писал(а):alaska писал(а):Привееет. Я снова с вами - сдала сессию И вовремя - скоро ЛГП))
ооо, мои поздравления!
а у меня еще 2 экзамена...
latebird писал(а):Новость дня: Андерс Якобсен будет работать комментатором на NRK:
http://www.nrk.no/sport/hopp/1.7692801Metlapka писал(а):НикКольский писал(а):alaska писал(а):На Беркучи пишут, что в сезоне 2012/2013 будет этап в Сочи в качестве теста трамплинов!
[font=Verdana]По существующим нормам - обязательна предолимпийская неделя за год до олимпиады .. по "снежным" видам - уж точно..[/font]
может съездить... на ОИ точно будет никак при российских ценах
Я такую возможность очень даже рассматриваю.
Nord писал(а):Mary Santiago писал(а):from Austria with love
Рубашонка то от "большевичка"
alaska писал(а):Я очень хочу съездить в Лахти, и всех зову Добраться от Москвы или Питера там можно по дешевке, вроде бы, хорошо бы кто рассказал, если был.
latebird писал(а):alaska писал(а):Я очень хочу съездить в Лахти, и всех зову Добраться от Москвы или Питера там можно по дешевке, вроде бы, хорошо бы кто рассказал, если был.
Лахти - это виза, вот проблема в чём. И деньги совсем другие. В Сочи тоже дорого получится, но всё равно не так. А ещё поговаривают, что от нас в Сочи можно будет ко времени этапа 2012 г. добраться прямым поездом типа сапсан. Ну как тут не появятся мысли скатнуться?
Nord писал(а):latebird писал(а): типа сапсан. Ну как тут не появятся мысли скатнуться?
Ната,а Сапсан вроде только Массква=Пиитеррр?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0