fanny писал(а):Nord писал(а)::co_ol: Ffanny=cпасибо за репортаж!Такая симпатичная сама и такая вредная!
Откуда ты знаешь, как я выгляжу? Меня на фотах нету. Я в Словению только 16 июля поеду ( и то даже не туда, а в Хорватию, просто через Словению) .
dorriss писал(а):[i]
[b]Хаутамяки: Я не могу ответить точно. В первую очередь я делаю это для удовольствия, но я также должен признать, что это может иметь терапевтический эффект записывать все, что ты испытываешь. (Улыбается)
http://berkutschi.com/en/front/news/show/1573-matti-hautamaeki-it-will-get-a-lot-better
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):[b]
Я такую возможность очень даже рассматриваю.
я тоже
fanny писал(а):
Сабурчик, я немецкого не знаю, но знаю адрес онлайн-переводчика . Так вот, он мне перевёл, что да, собирается, если поступит учиться в вуз, чтобы в будущем найти хорошую работу.
Молодец
latebird писал(а):alaska писал(а):Я очень хочу съездить в Лахти, и всех зову Добраться от Москвы или Питера там можно по дешевке, вроде бы, хорошо бы кто рассказал, если был.
Лахти - это виза, вот проблема в чём. И деньги совсем другие. В Сочи тоже дорого получится, но всё равно не так. А ещё поговаривают, что от нас в Сочи можно будет ко времени этапа 2012 г. добраться прямым поездом типа сапсан. Ну как тут не появятся мысли скатнуться?
Saburchik писал(а):Ребят, я немецкий хорошо знаю, но тут статья какая-то мудрёная, неохота за словарём лезть. Тут что-то про Кейтури. Он что, тоже собирается заканчивать карьеру? Там что-то о его учёбе говорится... В общем, переведите, пожалуйста, в общих чертах!
Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Ребят, я немецкий хорошо знаю, но тут статья какая-то мудрёная, неохота за словарём лезть. Тут что-то про Кейтури. Он что, тоже собирается заканчивать карьеру? Там что-то о его учёбе говорится... В общем, переведите, пожалуйста, в общих чертах!
После ухода Янне Ахонена и Харри Олли финская команда должна отказаться и от других спортсменов. Как сообщил Кейтури в социальной сети Facebook, он заканчивает активную карьеру прыгуна с трамплина в связи с продолжением образования.
Кейтури, женатый на немке и живущий в Кемптене, хочет обучаться транспортному дизайну и осуществить свою давнюю мечту: "Я всегда мечтал в будущем заняться дизайном автомобилей. Теперь наконец у меня есть такая возможность". В то время как его коллеги успешно сочетают учёбу и спортивную карьеру, Кейтури не может совмещать эти два занятия: "До сих пор я не мог соединить прыжки с трамплина с соревнованиями и связанными с ними переездами. И я должен быть искать решение этой проблемы. С 99-процентной уверенностью я могу сказать, что я выбрал учёбу".
Основанием для своего решения Кейтури называет то, что образование имеет для него большое значение в послеспортивной жизни. "Я должен сейчас сконцентрироваться на учёбе, чтобы потом получить хорошую работу", - так говорит Кейтури, подчёркивая, что прыжки с трамплина в конце концов занимают только часть его жизни. "Сначала работа, потом удовольствие!" - последнее замечание Кейтури на эту тему.
lora_dm писал(а):В этом году в марте я была на Лахтинских играх. Визу финскую делать не трудно (помимо фото и анкеты нужно представить подтверждение бронирования гостиницы, никаких справок с работы, из банка и т.д.), стоит это в районе 2000 рублей (через турагентство подороже, в районе 3000). Гостиницы в Лахти оринетировочно 100 евро в сутки за 2-х местный номер с завтраком (недешево). Билет на поезд Москва-Лахти где-то 3600 р. в один конец. Из Питера можно доехать автобусом, вероятно это будет в районе 1200 руб.
Удовольствие этих затрат стоит. На квалификационный раунд приходит совсем немного зрителей, мне удалось занять очень удачное место, практически на расстоянии вытянутой руки видела и Аммана и Морги и Шлири, Касаи, Малыша - я была счастлива! Честно - мне было достаточно этого вечера (пятница). На самих соревнованиях народа было очень много - но тут уже удовольствие от общей атмосферы и боления. Хочу заметить, что уже в ноябре не было свободных мест на март в гостиницах Лахти, так что решаться надо уже сейчас, заранее. Удачи!
dorriss писал(а):Наши, как всегда, в своем репертуаре... И так во всем....
Москва не будет принимать соревнования Кубка мира FIS среди женщин следующей зимой.
Причина для такого решения является долгосрочное планирование Российской лыжной ассоциации. Было бы возможно провести женские соревнования в рамках Кубка Мира как и планировалось, но теперь Ассоциация хочет принять долгосрочное решение.
Ленинские горы горе в Москве теперь будут полностью модернизированы в соответствии с правилами FIS и затем будут готовы к проведению соревнований Кубка Мира, уже после предстоящей зимы.
http://berkutschi.com/en/front/news/show/1578-moscow-plans-for-the-long-term---ladies-world-cup-cancelled
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0