И кто у нас дядя?fanny писал(а):Дяде в Киев телеграмму посылать? Типа: "Меня зарезало трамваем на Патриарших"?
Вау! А я и забыла, что мы приняли такое решение. А ведь скоро ЛГП, пора всё вспомнить. Спасибо.ZNISZCZOŁ читается ЗнИшчол, но ввиду труднопроизносимости его решено именовать просто Зниша.
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):[b]
Я такую возможность очень даже рассматриваю.
я тоже
Ну всё, теперь главное - не теряться!
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):И кто у нас дядя?fanny писал(а):Дяде в Киев телеграмму посылать? Типа: "Меня зарезало трамваем на Патриарших"?
Неважно. Просто дядя. В огороде, как известно, бузина, а в Киеве - он.
Поскольку Сабурчик решил, что я его убью (вполне заслуженно, т.к. в фамилии Zniszcol он целую букву пропустил! вот ужас-то! ), я вот и спрашиваю: телеграмму давать? Или сам?
fanny писал(а):Пшепрашам за оффтоп.
fanny писал(а):Да. Пол-лета просвистело.
А почему в этом году так рано? Ведь в августе обычно начинают.
Герцогиня писал(а):Моргенштерн: Что за человек я был?
Звезда прыжков с трамплина Томас Моргенштерн рассказывает в интервью изданию «KURIER» о гоночных автомобилях, абрикосовых клёцках, старых причёсках, новых целях и послеспортивной карьере
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):[b]
Я такую возможность очень даже рассматриваю.
я тоже
Ну всё, теперь главное - не теряться!
та, да особенно с учётом того что мы с тобой за одну и ту же команду болеем, думаю нам на соревнованиях будет весело кстати вконтакте можно списаться
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):[b]
Анюта, меня в контакте нет. Если что, здесь можно через личку договориться. Или в моём блоге (в профайле есть e-mail). Было бы здорово вместе поехать. Плакат бы зафигачили, типа сколько мы проехали, чтобы поболеть.
latebird писал(а):Таня, ты сейчас всех австрофанов надолго отключила.
marikayra писал(а):Всем привет
]
fanny писал(а):Saburchik писал(а):Превц победил в Стамсе на третьем этапе летнего КОК.
Там появился один интересный персонаж, о котором я раньше не слышал - некто Aleksander Zniszcol, поляк. По-русски фамилию писать не берусь, меня Фанни убьёт). 1994 года рождения, 17 лет. На всех трёх этапах КОК попал в шестёрку сильнейших, а тут, в Стамсе, проиграл только Превцу. Знает кто-нибудь чего про этого типа?
Дяде в Киев телеграмму посылать? Типа: "Меня зарезало трамваем на Патриарших"?
ZNISZCZOŁ читается ЗнИшчол, но ввиду труднопроизносимости его решено именовать просто Зниша. Годится?
Vampyrika писал(а):А что с Кохом такое?Прям не узнать его...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0