Metlapka писал(а):ЧМ, естественно...а в команде?
и вдруг всегда бывает, тот же ветер ему ведь уже 29...
Добрая ты. А о Томасике и Грише ты подумала? Вот в команде это будьте добры, всегда пожалуйста
Metlapka писал(а):ЧМ, естественно...а в команде?
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):ЧМ, естественно...а в команде?
Добрая ты. А о Томасике и Грише ты подумала? Вот в команде это будьте добры, всегда пожалуйста
Metlapka писал(а):Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):ЧМ, естественно...а в команде?
Да, потом выиграют... но если, не Кох, то уж пусть Гришка постарается
Томасу ещё нужны стимулы на пару годиков вперёд
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):ЧМ, естественно...а в команде?
PeppiLotta писал(а):Мариночка, с каждой новой шляпкой ты все краше и краше.
Томас выигрывает ЧМ по полетам, Гришка Т4Т, Хильде БХГ, а Эвенсен МХГ.
Metlapka писал(а):ЧМ по полётам разделила бы между Краньецем и Кохом...
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):ЧМ по полётам разделила бы между Краньецем и Кохом...
Да что ж это такое делается-то?! Светик! Ты почему всем подряд раздаёшь кубки и золотые медали? Ни в какие ворота не лезет! Краньецу, Коху.... Давай лучше Шедалю всё отдадим, он тоже давно выступает. Или Касаи, в конце концов, он старше Коха на 10 лет. Ты чего это, диссидентка ты моя?
Ааааааааа.... Ну, тогда давай расширим список претендентовMetlapka писал(а):Ну Мариш.... ттт Могу я поглазить не своих-то? Я как начинаю предсказывать - так никогда такое не случается.
Metlapka писал(а): Григорию Т4Т уже пора, но у нас Симон ещё Т4Т хочет, и , думается, больше Гриши...
Mary Santiago писал(а):Светик, мы все помним Гришины слезы на Т4Т...пусть уж выиграет и успокоится
Дина, в точку
Gillan писал(а):Mary Santiago писал(а):Светик, мы все помним Гришины слезы на Т4Т...пусть уж выиграет и успокоится
Дина, в точку
Ой, так он еще и плачет, бедненький... Как мне жаль парнишку. Слезочки....
Герцогиня писал(а):Специально для норгофанов (чтобы не считали, что их любимцам уделяется мало внимания ):
akureyri писал(а):Еще из серии "никого не интересующие новости финской сборной" (ненавязчивый смайл)
Еще один человек из финской команды ходит с костылем. Теперь это Вилле Кантее.
Не лучшие новости о Хаппонене: Нимела говорит, что он может вернуться к зиме (соответственно, может и не вернуться). О возвращении на трамплин в сентябре речи уже не идет. Но этого в принципе можно было ожидать. Возможно, их напугал пример Ларинто с недолеченной травмой, и они перестраховываются. В любом случае Хаппонен по-прежнему мотивирован и не планирует переходить в бальные танцы.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0