latebird писал(а):А у нас 14-16 октября очередной смотр ожидается. Стейнхьер и Трондхейм. С участием представителей команды А.
Может, ну его, Кубок мира? Национальные чемпионаты вне зависимости от результатов всегда хорошо заканчиваются. ))
Герцогиня писал(а):УРААААААААААААААААААААААА!!!
Грегор Шлиренцауэр стал новым чемпионом Австрии на большом трамплине. Сегодня в Бишофсхофене он своими прыжками на 140 и 138,5 метров (288,3 балла) победил Томаса Моргенштерна (135 и 132,5 метра; 262,5 баллов) и Мануэля Феттнера (132,5 и 134 метра; 262,2 балла). Завтра пройдут соревнования в Рамзау на нормальном трамплине.
Mary Santiago писал(а):Герцогиня писал(а):УРААААААААААААААААААААААА!!!
Грегор Шлиренцауэр стал новым чемпионом Австрии на большом трамплине. Сегодня в Бишофсхофене он своими прыжками на 140 и 138,5 метров (288,3 балла) победил Томаса Моргенштерна (135 и 132,5 метра; 262,5 баллов) и Мануэля Феттнера (132,5 и 134 метра; 262,2 балла). Завтра пройдут соревнования в Рамзау на нормальном трамплине.
а ты сомневалась??)
Mary Santiago писал(а):Комбез стиралГерцогиня писал(а):А вот Кофлер почему-то отсутствовал....
ну, может, или в полиции, или в отпуске..)
Герцогиня писал(а):Интервью Грегора Шлиренцауэра изданию "Heute" (02.10.2011):
Грегор, вне трамплина тебя можно постоянно видеть с фотоаппаратом в руках. Ты преследуешь какие-то определённые планы?
Г.Ш.: Мне нравится творчество, это позволяет мне расслабиться. Кроме того, я хотел бы показать болельщикам, как выглядит спорт за кулисами. В следующем году у меня состоится вторая выставка.
У тебя есть любимые темы?
Г.Ш.: Я много путешествую и много делаю ландшафтных фотоснимков. Но если ко мне в объектив попадёт Хайди Клум, уж тут-то я поснимаю.
Хубертус фон Хоэнлоэ тоже фотографирует.
Г.Ш.: У него свой стиль. Для меня примером является Свен Хоффманн. От него я получил свою первую камеру.
Ты можешь спокойно заниматься своим хобби за границей или тебя узнают на улицах?
Г.Ш.: По-разному. В Польше с этим напряжённо, там меня многие знают. Недавно меня даже узнали в Дубаи, где я оказался по пути на Маврикий. Мне это придаёт гордости. Это доказательство того, что я работаю в успешном направлении. С другой стороны, это означает, что у тебя всё меньше места для приватной жизни. Это та цена, которую ты вынужден платить за свою популярность.
Это означает, что тебе трудно поддерживать дружеские отношения с кем-то.
Г.Ш.: Конечно, в том числе и потому, что у тебя на это остаётся совсем немного времени. Поэтому во время Кубка мира часто завязываются крепкие дружеские отношения. Например, такие как у меня с моим постоянным соседом по гостиничному номеру Анди Кофлером. Но всё равно ясно, что конкуренция очень велика и мы живём по принципу: каждый желает другому успеха, но прежде всего себе самому.
http://www.heute.at/sport/sportmix/art23665,606095
Да по агентурным данным они с Томасом никогда особо и не дружили . Выдумка Курдюкова. Ну, сыграли пару раз в волейбол.... Это что, дружба? А вот с Кофи, похоже, все дружить хотят, наверное, у него характер хорошийMary Santiago писал(а):а с Морги, так понимаю, развод и тапочки по почте?(
Герцогиня писал(а):И зимой пойдём - во время ЧМ по полётам
Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):И зимой пойдём - во время ЧМ по полётам
Почему бы и нет,раз всё равно не летуч ваш Кофлер
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0