Mary Santiago писал(а):Александр Святов: «В Нижнем Новгороде наверняка будет проходить турнир имени Карелина»
"...Сейчас пока не до этого. Но, как мне кажется, впоследствии на его родине, в Нижнем Новгороде, на новом трамплинном комплексе наверняка будет проходить турнир его имени. Павел – человек с мировым именем, он вошел в число сильнейших, в элиту мирового спорта"
PeppiLotta писал(а):Mary Santiago писал(а):Александр Святов: «В Нижнем Новгороде наверняка будет проходить турнир имени Карелина»
"...Сейчас пока не до этого. Но, как мне кажется, впоследствии на его родине, в Нижнем Новгороде, на новом трамплинном комплексе наверняка будет проходить турнир его имени. Павел – человек с мировым именем, он вошел в число сильнейших, в элиту мирового спорта"
И этот новый трамплинный комплекс (когда он будет наконец!) стоит назвать имени Павла Карелина.
Герцогиня писал(а):
Неожиданная новость пришла из Швейцарии: Симон Амманн отказался от участия в этапах в Куусамо и пропустит соревнования 26 и 27 ноября. Целью Амманна в этом сезоне является Турне Четырёх Трамплинов. "Я хотел бы наконец выиграть этот турнир," - сказал 30-летний спортсмен после своей победы в чемпионате Швейцарии в Айнзидельне. Он хочет достичь пика своей формы к началу Т4Т. Своё первое выступление он запланировал в Лиллехаммере. В то время как вся прыжковая элита будет соревноваться в далёком Куусамо за первые баллы в КМ, Амманн будет тренироваться и готовиться к соревнованиям, которые пройдут 3 и 4 декабря. До этого сезона он год за годом начинал выступления в КМ без единой тренировки на снегу.
http://www.skijumping.de/news,id1515,fr ... ftakt.html
latebird писал(а):Марина, на наш скипсис начальство в Викере ответило следующим твиттом: "We'll have to wait and see until the SFWC. The changes made in the hill will make the hill 5 meters longer." (c) Перевожу: "Будем посмотреть до полётного ЧМ. Изменения, производимые в конструкции трамплина, удлиннят его на 5 м."
Возможно ли такое, что кому-то из прыгунов произведённые изменения пойдут на пользу?
P.S. Про трамплин в Нижнем - поддерживаю! Где-то уже подписи собирают?
Saburchik писал(а):По моему опыту, если спортсмен начинает отказываться от некоторых стартов и концентрируется (явно концентрируется на одном определённом), то обычно ничего выдающегося он на этом нужном турнире не демонстрирует. А в какой форме Амманн находится сейчас, бог его знает - последний раз я его в действии видел в Айнзидельне, а чемпионат Швейцарии, разумеется, не показатель - конкуренции нет. Так что при всём искреннем желании на Сими на Т4Т я не ставлю.
Герцогиня писал(а):Я бы тоже не поставила на Амманна в этом сезоне, но произойти может всё.nez-nayu:
latebird писал(а):[b] Про трамплин в Нижнем - поддерживаю! Где-то уже подписи собирают?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0