Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Я бы тоже не поставила на Амманна в этом сезоне, но произойти может всё. Как говорят в Одессе: будем посмотреть!
Я за Шлирика.
Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Я бы тоже не поставила на Амманна в этом сезоне, но произойти может всё. Как говорят в Одессе: будем посмотреть!
Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Я бы тоже не поставила на Амманна в этом сезоне, но произойти может всё.
nez-nayu:
А я поставлю ...и выиграю!
PeppiLotta писал(а):Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Я бы тоже не поставила на Амманна в этом сезоне, но произойти может всё. Как говорят в Одессе: будем посмотреть!
Я за Шлирика.
Герцогиня писал(а):Неожиданная новость пришла из Швейцарии: Симон Амманн отказался от участия в этапах в Куусамо и пропустит соревнования 26 и 27 ноября. Целью Амманна в этом сезоне является Турне Четырёх Трамплинов.
fanny писал(а): Ну, так. Читаю между строк: "Мне всё это уже смертельно надоело. Я бы не прочь прямо сейчас всё бросить и уйти, но так и быть - поборюсь за гран При Т4Т. А вдруг выиграю - чем чёрт не шутит. Ещё один трофей в мою коллекцию. Нет - так нет, что поделаешь. А от паршивой погоды в Куусамо и этой всей мышиной возни - увольте. Годы уже не те, и старые раны болят".
Лично я - так понимаю.
Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):Пожалей парнишек!
Предлагаешь полностью сосредоточиться на Викешуне?
Mary Santiago писал(а):Я думаю, Стох может вмешаться в распределение мест на пьедестале на Турне.
Mary Santiago писал(а):Я думаю, Стох может вмешаться в распределение мест на пьедестале на Турне.
Дикая Хильда писал(а):fanny писал(а): Ну, так. Читаю между строк: "Мне всё это уже смертельно надоело. Я бы не прочь прямо сейчас всё бросить и уйти, но так и быть - поборюсь за гран При Т4Т. А вдруг выиграю - чем чёрт не шутит. Ещё один трофей в мою коллекцию. Нет - так нет, что поделаешь. А от паршивой погоды в Куусамо и этой всей мышиной возни - увольте. Годы уже не те, и старые раны болят".
Лично я - так понимаю.
Я думаю иначе. Мне кажется, что для каждого прыгуна Олимпийские игры и Т4Т что то особенное и "пройду мимо, авось выиграю" не может быть установкой у прыгуна, который готовится к этим соревнованиям. Поэтому я верю, что Симон очень хочет выиграть. С другой стороны думаю, что увы у него это не получится. Это как Ахонен и Малыш, выиграли всё, но на Олимпийских играх всегда чуть-чуть не хватало.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0