Фанни, всё-таки мне очень нравится твоя жизненная позиция!
Чесслово. Главное - чёткая всегда и убедительная.
Я всегда "умиляюсь", когда начинают говорить, что "Смерть всегда забирает лучших" (это не конкретно к этой ситуации, а в целом), причём 99% говорящих отлично знает, что ничем особенным этот "лучший" не отличился - просто банальные стандартные фразы, которые принято говорить в таких случаях.
Что касается Павла и его любви к алкоголю, так это и не такой уж секрет, меня наоборот удивили чьи-то там слова, что он "капли в рот не брал"... Видно было по нему, как не брал *facepalm*(я, конечно, не уверяю 100% - просто мысли вслух). Но это совсем не значит, что мне нравится, когда подобные темы начинают из пальца высасывать, придумывать доказательства и делать себе имена на трагедии. После каждой авиакатастрофы, например, начинают раздувать всякие "сенсационные"
передачи, газеты переполнены статьями. Эффекта только что-то ноль, лишь людям на мозги капают и страхи внушают и в без того всем напуганные головы... А алкоголь начинают искать во всех автокатастрофах с участием более или менее знаменитых людей - это уже тоже как стандарт. И не факт, что действительно там алкоголь был, а не является очередным "желтушным" бредом. И 74 доказательства найдут вплоть до видео с датой, где видно, как погибший прямо из ведра разбавленный медицинский спирт хлестал и воздухом занюхивал *facepalm*
Только, Фанни, не уверена я, что предложенный тобой метод (фото со словами "не пей") поможет. Уж, казалось бы, такое куда более наглядное пособие как постоянно свежие цветы и венки чуть ли не через километр
любой трассы - и тот не действует...
А Пашу чисто по-человечески жаль.