fanny писал(а):
Да надо эту тему "мусолить", НАДО!!! До тех пор, пока ВСЕ не усвоят, что ни с бодуна, ни под хмельком, ни после ЛЮБЫХ доз алкоголя ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! (Извините за капс) А раз уж сел, то не разгоняйся до 150 километров! И то, что дружки позволили Павлу в таком состоянии сесть за руль, меня ничуть не удивляет. Сами были не лучше! Того же возраста сопляки, с ещё более выраженной степенью безмозглости.
Сколько талантов сгубил алкоголь, а сколько ещё сгубит!
И не трамплин надо называть именем Павла Карелина, а во всех спортивных секциях ( да и не только) повесить его портреты с надписью под ними: "НЕ ПЕЙ! НЕ ПЕЙ! НЕ ПЕЙ! А ТО, КАК ОН, ПОМРЁШЬ В 21 ГОД!" Толку будет больше.
И вообще мне вся эта история с самого начала не нравится. Ну что это за травма руки (!), которая мешает человеку прыгать с трамплина?!? Руморен в своё время с переломанными руками прыгал! В гипсе! Неужели из-за какого-то несчастного пореза человека можно отстранить от двух заключительных этапов ЛГП? Ну не смешно ли? Российским спортивным чиновникам пора бы уже перестать врать и запудривать людям мозги. Не побоялись же норвежцы и финны на весь мир заявить, что у Ларса Бюстоля и Харри Олли проблемы с алкоголем, почему бы россиянам не сделать то же самое? Нет, мы будем сочинять байки и стыдливо отводить глаза. Ну что ж, в добрый час. А Павлы Карелины тем временем будут разбиваться на дорогах.
Я вовсе не поклонница Святова, но есть одна вещь, за которую я ему благодарна. Это он сумел так воздействовать на Павла, что он взял себя в руки и бросил пить. Что не замедлило сказаться на результате. А как Святова сняли, Павел опять пошёл вразнос.
Извините за резкость, наболело.
отличный пост.
павла жаль и как человека и как спортсмена. но если версия будет подтверждена, то сам виноват. Что касается дружков, то им было пофигу, только куражились бы потом перед всеми, что гоняли бухие, не боясь ничего, ведь друг звезда, отмажет если что(читай откупит), да и пассажиры они, им вообще ничего не светило бы. Только о самом страшном они не могли подумать.
и всем по-большому счёту было пофиг какие там у Павла проблемы, результат ведь есть, хотя на месте тренеров, я бы порекомендовал ему или завязать, или пролечиться или забыть о спортивной карьере.