Герцогиня писал(а)::sh_ok: Что это было?.. Осеннее обострение, наверное....
Но если бы его ждала любимая-ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО.
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Лично я знаю, что Павел не пил, максимум,что мог выпить - стакан пива, не более.
вот уж где проверенная инфа вопрос насчёт свечки задать?
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Просто меня возмущает, когда люди начинают обвинять кого-то, основываясь на непонятных, неподтвержденных фактах.
никто никого не обвинял. ты же тоже защищаешь его не зная правды, разве не так??? хотя конечно призумпцию невиновности ещё никто не отменял.
Герцогиня писал(а):Ну так в чём проблема-то?! Закроем, закроем.... Только и слышно, что закроем. А потом опять - снова здорово...
Санёк писал(а):давайте не будем другим насаждать своё "закроем" и затыкать рот. я тоже могу кучу смайлов влепить. тот кто хотел закрыть давно молчат.
Герцогиня писал(а):А вот хамить не надо старшему, я тебе никогда не хамила, если на то пошло. Если хочется пообсуждать, какие другие плохие, в то время как мы сами такие хорошие, то всё-таки большая просьба - делать это на Ветке для общения. Надеюсь, я не заткнула тебе рот?
NTL писал(а):Охо-хошеньки... сколько всего наговорено... Об известном и неизвестном.. Парня нет, а нам бы посудить и посудачить..
Ева, Мариша, спасибо вам за попытку сменить тему ...
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Охо-хошеньки... сколько всего наговорено... Об известном и неизвестном.. Парня нет, а нам бы посудить и посудачить..
Ева, Мариша, спасибо вам за попытку сменить тему ...
Привет, Наталочка! Да никак не свернуть с этой темы. И близкие люди просят, и здравый смысл пытается включиться.... А что-то не получается. Будем относить всё за счёт межсезонья.
latebird писал(а):Ева, я тоже рада! А то даже с экипом какие-то проблемы начались, 2-й сезон в одних и тех же шапках.
Дикая Хильда писал(а):Анюта21 писал(а):+ 1Wilde blume писал(а):
Просто, по-человечески вас прошу..оставьте Пашеньку в покое...
девочки извините противно читать... кто мы что бы кого то судить... тем более у людей такое горе, действительно подумайте о его близких... мальчик погиб в 21 год, такой молодой, это же трагедия, а вы тут такую грязь развели, тем более как бы там ни было все мы не без греха.
У меня два года назад погиб друг, разбившись с парашютом и последнее что мне было бы нужно, так это шариться по форумам и материть других по немецки.
Vampyrika писал(а):Вот наконец и в нашу команду привалили денежки )))) спонсор очень серьёзный и требует соответствующх результатов!
http://www.kampanje.com/markedsforing/a ... r&ns_fee=0
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0