Ну, не за счёт же костюмов они сигают так далеко. Мне кажется...Дикая Хильда писал(а):Странно...мне кажется, что в узком костюме уже не улетишь на рекорд трамплина...
Ну, не за счёт же костюмов они сигают так далеко. Мне кажется...Дикая Хильда писал(а):Странно...мне кажется, что в узком костюме уже не улетишь на рекорд трамплина...
Герцогиня писал(а):Ну, не за счёт же костюмов они сигают так далеко. Мне кажется...Дикая Хильда писал(а):Странно...мне кажется, что в узком костюме уже не улетишь на рекорд трамплина...
Mary Santiago писал(а):у них у всех ноги колесом
а полеты станут дальше благодаря большей обтекаемости, я так понимаю. как этот костюм в плаванье,который запретили
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):у них у всех ноги колесом
а полеты станут дальше благодаря большей обтекаемости, я так понимаю. как этот костюм в плаванье,который запретили
Почему? (Это относится и к первому, и ко второму (причина запрета) сообщению).
Mary Santiago писал(а):а полеты станут дальше благодаря большей обтекаемости, я так понимаю. как этот костюм в плаванье,который запретили
Герцогиня писал(а):Ну, не за счёт же костюмов они сигают так далеко. Мне кажется...Дикая Хильда писал(а):Странно...мне кажется, что в узком костюме уже не улетишь на рекорд трамплина...
Mary Santiago писал(а):у них у всех ноги колесом
А вот скоро и увидимДикая Хильда писал(а):Mary Santiago писал(а):у них у всех ноги колесом
до этого замечала только у двоих - Григория и Цаунера, теперь добавился ещё и Морган...кто ещё?
Действительно. Извиняюсь, сильно быстро переводилаДикая Хильда писал(а):Почитала интервью Григория по ссылке...он не говорит, что прыжки станут дальше, а то что далёкие прыжки теперь будут возможны только с высоких ворот. О чём я и говорю...прыжки станут короче.
Герцогиня писал(а):А вот скоро и увидимДикая Хильда писал(а):Mary Santiago писал(а):у них у всех ноги колесом
до этого замечала только у двоих - Григория и Цаунера, теперь добавился ещё и Морган...кто ещё?
fanny писал(а):Герцогиня писал(а): Ничего, через три месяца всё по новой
А через три месяца они будут прыгать уже в новых комбинезонах?
Дикая Хильда писал(а):И у Моргана ноги колесом? Сорри Томас но фигура у тебя... блин прыжки станут парадом дохликов
Как же Кофлер то прыгать будет
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Герцогиня писал(а): Ничего, через три месяца всё по новой
А через три месяца они будут прыгать уже в новых комбинезонах?
Если новые комбезы будут утверждены ФИС (а они наверняка будут утверждены, так как уже большие средствА потрачены).Дикая Хильда писал(а):Публика хочет далёких прыжков, поэтому возможно они будут поднимать ворота высоко, большой разгон увеличит скорость плюс в самом костюме прыгун будет лететь ещё быстрее...что означает при приземлении скорость будет намного больше, чем раньше, а это может привести к падениям.
Так. Теперь все их коварные планы как на ладони: перекалечить как можно больше прыгунов летом, чтобы максимально сузить круг претендентов на БХГ зимой; да ещё значительная часть прыжковой аудитории, впечатлённая формой ног своих любимчиков, перебежит в биатлон или двоеборье, подняв тем самым престиж оных и, соответвенно, снизив прыжковый... Вот где собака-то зарыта!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0