Glammy писал(а):"Словенский день" на мотогонках в Гробнике
Что были трудности во время разговора, оно было видно невооружённым взглядом. Челюсть у него "выезжала" вперёд и характерное пришепётывание было достаточно сильным. Хорошо, что проблему удалось решить. Тем более, что выглядит он теперь "помолодевшим" лет на 5.Glammy писал(а):одна из причин, по которым я решился на это, были трудности во время разговора и жевания
Герцогиня писал(а):Ну, у словенцев и названьица: Летальница, Гробник
Metlapka писал(а):Спасибочки за новости ..
Почти классика: "Вверх по лестнице, ведущей вниз"Glammy писал(а):И это на наклонной поверхности, которая идет вверх ..
Тяга к людоедству, не иначе вернётся на вершину (трамплин) и... Страшно представить, насколько он голоденя голоден, чтобы вернуться на вершину
или что не поставили к стенке? Как страшно жить!росто хочу сказать, что я был удивлен, что я не пошел к стене.
. Без комментариеводна из главных задач было психическим
Шедевр перевода!!! Как представишь...Я собираюсь прыгнуть вниз по склону с улыбкой вокруг рта
Герцогиня писал(а):Что были трудности во время разговора, оно было видно невооружённым взглядом. Челюсть у него "выезжала" вперёд и характерное пришепётывание было достаточно сильным. Хорошо, что проблему удалось решить.
Действительно, помолодел, года на 3. И выглядит здорово, симпатичненький очень стал, то, что называется "милый".Glammy писал(а):немножно да, удалось решить. Теперь хотя бы можно слова разобрать
Шедевр перевода!!! Как представишь...
Вот поэтому и прошу всегда тех, кто знает язык, переводить, а не советовать "прогуглить" текст самостоятельно. Убиться веником!
будет только себя могу винить, если бы я достичь своей цели медаль на Олимпийских играх и чемпионатах мира на зиму!
Герцогиня писал(а):А в это время сам Моргенштерн со своей новой подружкой - физиотерапевтом сборной - проводит отпуск на Гавайях.
Интересно, а что входит в обязанности "физиотерапевта" прыгунов? Она только мужичков пользует? Отрабатывает новую методику "контактной физиотерапии"? Может, она с этой целью на Гавайи за Морги отправилась: контакт - есть контакт!marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):А в это время сам Моргенштерн со своей новой подружкой - физиотерапевтом сборной - проводит отпуск на Гавайях.
похоже новая подружка не промах!
[/img]
Правильно Гришкина девушка в своего аманта вцепилась С такими физиотерапевтами глаз да глазmarikayra писал(а):
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0