21 май 2011, 21:53
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):на нормальных трамплинах только, как я понимаю... или женщин уже до больших допустили???
Я думаю, что пока только на нормальных. И всё-таки пока не допустили. 12 июня будет всё точно известно. ЧМ в 2012 году в Викерсунде будет (наверное, если утвердят). С Вислой что-то зависло, там нет лифта, а поляки настаивают. Ну, а у нас в помощь Святову взяли двух австрийцев. Посмотрим, как сработаются
21 май 2011, 21:57
dorriss писал(а):обниматься, я смотрю, уже научились.... http://tramplin.perm.ru/news/rus/2011/2011_05_20_01.htm осталось дело за малым... ребят подготовить...
относительно лифта... вот неженки, у нас отродясь этих лифтов не было... и ничего прыгаем...что нас не убивает, то делает нас сильнее![]()
![]()
21 май 2011, 22:01
Герцогиня писал(а):Да не говори, европейцы, что с них взять-то....![]()
Танюшка, если хочешь, то я тебе в ящик кину переводы, скажи только с какого числа. Я кое-что оставила у себя. Совсем крошечные инфы прямо с листа переводила, а чуть побольше или если времени не было сразу перевести - попозже. Нужно или и так всё ясно?
21 май 2011, 22:03
dorriss писал(а):Спасибо, Мариш, большое... но я попозже поползаю и тут по форуму и по всем сайтам, посмотрю, что к чему... я сегодня для себя главную новость вычитала и мне этого пока достаточно... про то что Лойцль опять в боевом духе....![]()
![]()
![]()
Есть еще пока за кого поболеть... Ежели австрияки опять ЛГП не "бойкотируют"....
Кстати, а что там с Давидкой, не знаешь?
21 май 2011, 22:05
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Спасибо, Мариш, большое... но я попозже поползаю и тут по форуму и по всем сайтам, посмотрю, что к чему... я сегодня для себя главную новость вычитала и мне этого пока достаточно... про то что Лойцль опять в боевом духе....![]()
![]()
![]()
Есть еще пока за кого поболеть... Ежели австрияки опять ЛГП не "бойкотируют"....
Кстати, а что там с Давидкой, не знаешь?
Приступил. Тут Танюшка выкладывала фотки с их первых сборов, он там есть.
Танюшка, извини, мне пора детей в постель заталкивать. И так они все сроки пропустили, благо светло. Надеюсь, что ты больше не будешь пропадать. Пока. Не теряйся
27 май 2011, 08:22
27 май 2011, 10:16
latebird писал(а):Андерс Якобсен подумывает об окончании карьеры:
http://www.vg.no/sport/ski/hopp/artikke ... d=10086313
Мне лениво переводить статью, но в общем и целом речь о том, что его проблемы с мотивацией (которые мы здесь, на форуме, обсуждали ещё зимой) оказались вот настолько серьёзны. В таком возрасте, в такой форме... А как же полётный ЧМ в Викерсунде? И что ему мешает допрыгать до Сочи? В общем, пишут, что он уже на сборы забил. Ну как так, а?
27 май 2011, 11:23
PeppiLotta писал(а):Ну как же так! Сначала Олли, потом Якобсен! Понятное дело, что силком никто их на трамплин не гонит, но так обидно терять молодые таланты, которые не каждый год рождаются!![]()
27 май 2011, 12:06
Герцогиня писал(а):PeppiLotta писал(а):Ну как же так! Сначала Олли, потом Якобсен! Понятное дело, что силком никто их на трамплин не гонит, но так обидно терять молодые таланты, которые не каждый год рождаются!![]()
Ну что ж заставлять человека?.. Не хочет, значит и не сможет. Кончился заряд - надо уходить. А может, он освободит место для того, кто хочет и сможет? Будем посмотреть.
27 май 2011, 16:13
27 май 2011, 19:31
27 май 2011, 20:03
27 май 2011, 20:18
fanny писал(а):Он уже не первый год "подумывает".Руар номер два. Его, конечно, дело.
Естественно, жаль, что сборная Норвегии недосчитается одного из сильнейших, но - прыгать через силу тоже негоже.
Пусть делает, как сочтёт нужным.
27 май 2011, 20:35
PeppiLotta писал(а):зы С обновкой тебя. Очень миленькая шляпка, тебе очень идет.
27 май 2011, 20:37
latebird писал(а):Сколько лет было Руару, когда он уходил, и сколько сейчас Якобсену. У Якобсена такой потенциал, что ещё кучу всего навыигрывать можно. Я всё же думаю, своё дело сделала смена тренера, который там решил всё с ног на голову ставить и даже пригласил на первую тренировочную сессию 2-х новичков (15 и 17 лет).
27 май 2011, 20:49
27 май 2011, 20:51
Mary Santiago писал(а):да ребенок родился.хочет с ним,наверное няньчиться.
хотя, мне кажется, проигранная бронза(? или серебро, поправьте меня) ЧМ в Осло здорово подкосило его
27 май 2011, 20:51
27 май 2011, 20:53
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):да ребенок родился.хочет с ним,наверное няньчиться.
хотя, мне кажется, проигранная бронза(? или серебро, поправьте меня) ЧМ в Осло здорово подкосило его
Что ты имеешь в виду, зайка моя? Он там, по-моему, восьмое или шестое место занял. Так что и золото, и серебро, и бронзу - он всё проиграл.
27 май 2011, 20:53
Mary Santiago писал(а):Это Вилле?