latebird писал(а):fanny писал(а):Nord писал(а):Может всё взвесит...ради сына например Б/Х/Г взять?
"Ради сына"!!! Сыну папа нужен, а не глобус.
Папа-то не на фронт уходит!
Но все время в разьездах.Почти как на фронте
latebird писал(а):Австрофанам, конечно, лишь бы Анди не прыгал. Уехал бы с семьёй в деревню (воспитывал сына, дышал чистым воздухом) и запер лыжи в сарае. А потом ещё куда-то Хильду надо бы деть, чтобы на следующем т4т обошлось без "дикостей". И вообще, может у них там тренер-диверсант...
PeppiLotta писал(а):Денис, как журналист ты может хоть раз внятно выразить свою мысль, действительно что-то серьезное или это просто на уровне тинейджера типа мой Грегор круче твоего Симона?
Gillan писал(а):PeppiLotta писал(а):Денис, как журналист ты может хоть раз внятно выразить свою мысль, действительно что-то серьезное или это просто на уровне тинейджера типа мой Грегор круче твоего Симона?
Как существо разумное, думаю, ты можешь сама понять, где этот лишенный мозга придурок Гиллан ржет, а где нет
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Ребята, я сейчас прогулялась до нашего трамплина! Ах, вы даже не представляете, как сверкало на солнце и радовало мое сердце новенькое металлическое покрытие на горе приземления! А еще недавно там гнили деревяшки.
Я плохо разбираюсь в строительстве трамплинов, наверное это первый слой. Жаль, выходной сегодня, спросить было не у кого.
Диночка фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Денис, как журналист ты может хоть раз внятно выразить свою мысль, действительно что-то серьезное или это просто на уровне тинейджера типа мой Грегор круче твоего Симона?
Дина я уже припомнил этот дуратцкий репортаж про то,как надоела Австрия...Чел просто явно ху......вый репортёр!!!!
fanny писал(а):Nord писал(а):fanny писал(а):
Вы что, серьёзно считаете, что спортсмены борются за награды ради кого-то??? И что у счастливых отцов мотивация к победе больше, чем у пока бездетных Гришки, Кофлера и Морги???
да нет конечно,просто мотивацию исчем! Не будь так катигорична!
Да мотивация всегда одна-единственная - ЛЮБОВЬ! А любовь руководит желанием.
Если человек любит этим заниматься, он будет этим заниматься - несмотря ни на что! И добьётся успеха! (Примеры: Симон, Адам, Нори, да мало ли...)
А если НЕ любит, НЕ нравится, НЕ хочет? Занимается этим через силу? Правильно, тогда и результатов никаких.
Конечно, есть и другие мотивы. Например, заработать денег. Очень сильный мотив! Но, насколько могу судить, в данном случае этот мотив не работает - денег у него достаточно.
Так что - подождём решения самого Якобсена.
Nord писал(а):Мне реально пох......на проблемы Gillana.
Gillan писал(а):Австрофаны скоро сами плакать будут - naechtes Jahr kommen wir 8)
PeppiLotta писал(а):Gillan писал(а):Австрофаны скоро сами плакать будут - naechtes Jahr kommen wir 8)
Ха-ха, сначала испугалась, потом перевела - в следующем году приходим мы, если вставить умляут, так ведь получается?
Gillan писал(а):PeppiLotta писал(а):Gillan писал(а):Австрофаны скоро сами плакать будут - naechtes Jahr kommen wir 8)
Ха-ха, сначала испугалась, потом перевела - в следующем году приходим мы, если вставить умляут, так ведь получается?
Да. Ae - это буквенная интерпретация a-умлаут, просто лень по 28 раскладок на клавиатуре иметь
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0