Bosfan писал(а):Жанар писал(а):Bosfan писал(а):А.понятно. Ну так если вспомнить, как у нас на Болталке (и не только) еще некоторых называли, то "отморозок" еще далеко не самое страшное..
Но все очень сложно, если реакцией на принятые меры (бан) является, что администрация решила "ликвидировать единственное организованное сообщество на форуме" и тому подобное. Не прореагируй соответственно - плохо, прореагируй - еще хуже..
Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Нет,не значит. Не надо вообще нигде ругаться и "творить все". Никаких попок-дураков в числе админов и модеров форума нет. Почему правила форума не действуют в Болталке так как в подавляющих темах форума - Алла и я написали выше.
В свою очередь, у меня вопрос (и не только к Жанар): значит ли , что вся эта грязь ( взаимные провокации, оскорбления, неадвекватные фото и т.д.) так и будут продолжаться и останавливаться вы не намерены?
Скажу честно, с моей стороны, можете быть уверенным, не будет перечисленной вами грязи
Но, раз уж администрация форума раздвинула рамки приличия, исключительно для Болталки, и поставила самого лояльного модератора, а модератор по определению должен быть нейтрален, справедлив и быть знаком в этими расширениями правил которые надеюсь не относятся к общепринятым правилам приличия цивилизованного общества, должна быть последовательна и просто обязана исключить АНДИКСа из числа модераторов и осудить подобное недостойное поведение, скажем так - избирательное
Все в этом мире имеет + или -.
Симпатии к лесбийскому и педерастическому культу некоторых, и надо отметить большей части, посетителей Болталки сподвигло меня как то опубликовать фото игрока в снукер целующегося с мужчиной, что привело к неадекватной реакции.
Большинство картинок на Болталке с изображением котов или кошек, а как же на счет расширения знаний об этих уникальных животных, например какое отражение они находят в искусстве кулинарии или карикатуры, тоже привело к неадекватной реакции.
Я же всегда пытаюсь расширять и углублять свои знания, извлекать максимум полезного из всего что делаю, а не тупо сжигать время. Вы и я являемся действующими победителями Системы Феникс 11/12, и вы знаете какой долгий и тернистый путь я прошла к достижению цели.
Спасибо