Заратуштра писал(а):Анка-Нюрка, не придирайтесь к словам, вот вам ответ Чемберлену:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82
Полово́й акт (лат. coitus — соитие) — генитальный контакт двух особей с целью продолжения рода и/или (у человека) для получения полового удовлетворения (наслаждения). Близкие выражения: коитус, копуляция, половое сношение, совокупление.
Meilleur писал(а):С точки зрения буквы Закона и правил форума Заратуштра прав в отношении данного конкретного нарушения.
hellena писал(а):Meilleur писал(а):С точки зрения буквы Закона и правил форума Заратуштра прав в отношении данного конкретного нарушения.
А по-моему, вы специально провоцируете людей на негатив...спрашивается, зачем? Но спрашивать бесполезно. Поэтому прошу оставить мой бесполезный вопрос без ответа.
Anka_Nyurka писал(а):Заратуштра писал(а):Анка-Нюрка, не придирайтесь к словам, вот вам ответ Чемберлену:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82
Полово́й акт (лат. coitus — соитие) — генитальный контакт двух особей с целью продолжения рода и/или (у человека) для получения полового удовлетворения (наслаждения). Близкие выражения: коитус, копуляция, половое сношение, совокупление.
Зара, как студент-отличник, ты же понимаешь, что ссылки на википедию не являются достоверными,
в реферате или эссе, которые требуются для сдачи, за них сразу снижают баллы
я привела тебе ссылку на сексологическую энциклопедию, плизз, опирайся на валидные источники
,,,^._.^,,, писал(а):Кстати, Meilleur, обращаю Ваше внимание на тот факт, что в моем посте, на который жаловался Заратуштра, нет запрещенного контента, в отличие от поста самого Заратуштры, на который, как я понимаю, никто не жалуется.
Оксюморон, не?
,,,^._.^,,, писал(а):а по-моему, киски на той картинке борются
Им точно так же нечем заняться, как и нашему новому другу. Но, в отличие от кисок, он умеет анализировать аналитику, что, вне всякого сомнения, поможет ему найти себе достойное применение своему свободному времени =)
Заратуштра писал(а):Ваш источник как раз не валиден, посколько сексологическая энциклопедия рассматривает исключения людские половые отношения, и взаимодействие людей на какой-либо объект. Вот ветеринарный словарь
СПАРИВАНИЕ, случка, сближение самца-производителя с самкой, при к-ром происходит половой акт (коитус). Проведение С. животных — одно из важнейших вет. и зоотехнич. мероприятий по расширенному воспроизводству стада. Проводится в период охоты у маток (см. Половой цикл).
И ссылка.
http://www.slovar.plib.ru/dictionary/d33/2924.html
Надеюсь, больше вопросов нет
Meilleur писал(а):Своё решение вынесет Администрация.
Meilleur писал(а):Друзья, я не навязываюсь... Каждый в рамках болталки может как воспринимать чей-то интерес и общаться, так и нет. Не хотите общаться - на здоровье, буду общаться с другими ребятами.
Доказывать, что некое упомянутое слово здесь матное, не имею желания. Увольте.
Заратуштра писал(а):Сама Анка-Нюрка назвала это действо "сексом", то есть постила она это как секс.
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0