Camarada писал(а):Мне вчера эта идея нормально зашла под алкоголь, но вообще я думаю, что даже в вело такое невозможно.
посмотрим, что пили Перевозчиков с Бургермайстером
Camarada писал(а):Мне вчера эта идея нормально зашла под алкоголь, но вообще я думаю, что даже в вело такое невозможно.
Student писал(а):Нуртуг меня до инфаркта доведёт, зачем это смена темпа? неужели опять мимо? Лыжи?
Camarada писал(а):Student писал(а):Нуртуг меня до инфаркта доведёт, зачем это смена темпа? неужели опять мимо? Лыжи?
Такое ощущение, что у него было что-то вроде падения, резкая потеря темпа, а через эту толпу хрен проберешься. Хотя не похоже, чтобы у него был вагон сил, чтобы выбраться. Но в группе то сидит.
Camarada писал(а):Хахах, Каналью высадил Саша!!!!!!
Jimm писал(а):даже страшно за Легкова, уж больно силен
Student писал(а):Я просто не могу понять как вчера на классике дистанцию с три раза короче не хватило выносливости, а сегодня везде был среди первых.
Jimm писал(а):ну а что Полторанин, выбрал себе два этапа и забил на остальные, все правильно. в гору такая каланча все-равно в числе первых не залезет. с учетом олимпийской 15ки классикой конечно напрягает, ну да ладно, у нас есть Волженцев в засаде
Jimm писал(а):ну а что Полторанин, выбрал себе два этапа и забил на остальные, все правильно. в гору такая каланча все-равно в числе первых не залезет. с учетом олимпийской 15ки классикой конечно напрягает, ну да ладно, у нас есть Волженцев в засаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0