Mary Santiago писал(а):
ПС. какая-то я сегодня дерзкая) да простят меня поклонники бундесманшафт)
да простят они меня тоже, но Фройнд там немного лишний
(сугубо субъективно)
Mary Santiago писал(а):
marikayra писал(а):Mary Santiago писал(а):
да простят они меня тоже, но Фройнд там немного лишний
(сугубо субъективно)
Metlapka писал(а)::hi_hi_hi: Девочки, девочки, всё вам мало...
Объективней надо быть. Зеви великолепен в начале сезона.
Пусть и немец желтенькую поносит. Ведь вся команда здорово прыгает, да и полезно для некоторых.. Мотивации больше
Mary Santiago писал(а):
Да я все понимаю)) просто что-то я сегодня разошлась.) олимпийский трамплин что-ли так влияет или романтика за окном ...)
не буду загадывать, но чует мое сердце, этот чертенок перевалит за 46 уже в этом сезоне))
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):
Да я все понимаю)) просто что-то я сегодня разошлась.) олимпийский трамплин что-ли так влияет или романтика за окном ...)
не буду загадывать, но чует мое сердце, этот чертенок перевалит за 46 уже в этом сезоне))
Вот что некоторые разошлись, так это точно! Скажи ещё что-нибудь и сглазь. Тогда ты узнаешь, какая я в гневе!
Цифра "47" временно исключается из лексикона.
Как пойдётMary Santiago писал(а):
Только в угол на горох не надо, пожалуйста!
FischkaLV писал(а):Все хвалят сочинский трамплин.
Действительно так хорош? Или дань вежливости?
"Мы, конечно, немного отстаем от графика, однако у меня нет сомнений, что к Играм все будет успешно достроено", - сказал Хофер.
"С самого начала нас поджимало время, и сейчас мы рады, что уровень организации турнира оказался на достаточно хорошем уровне, и он проходит в намеченные сроки. Да, стройка здесь все еще продолжается, но сопутствующие объекты, временные или постоянные, работают слаженно, так что организацию этапа Кубка мира можно признать хорошей", - рассказал собеседник агентства.
Хофер заявил, что FIS "сознательно решила провести этот турнир в сложных условиях", поскольку существует опасность того, что с отсутствием снега у подножия гор организаторы могут столкнуться и в феврале 2014 года, когда и должны состояться Олимпийские игры.
"Мы хотели увидеть, как организаторы способны контролировать и справляться с этой ситуацией. И, как мне кажется, они продемонстрировали свою способность решать подобные проблемы", - сказал председатель комиссии.
AVerTV писал(а):А ты знаешь,что люди(мои знакомые девушки) просились,приехав в с.Эсто-Садок на соревнования,но их не пропустили и вообще никого ,хотя пару трибун успели поставить.Что десятки поездов вчера на Сочи(а девушки например из Ростова специально приехали)все на 2-4 часа опоздали,только потому,Путин соизволил *лично курировать новую железку к объектам*.Узбеки ,работающие по ночам за копейки,живущие в нечеловеческих условиях и все остальные плюсы Сочи,ты съезди посмотри сам(я у поляны каждый год по месяцу живу),а потом включай свой квасной патриотизм.
Metlapka писал(а):Австрийцы доэскпериментируются..
При таком ветре снижать ворота... странно, даже учитывая технику
Коффи молодцом! Немцы красавцы! Что принесёт вторая попытка
AVerTV,
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0