Да, я то из Финки, но Ева ближе, она в Осло я тока финнам шептать могуГерцогиня писал(а):Ой, а я думала почему-то, что ты из Финляндии СорриДикая Хильда писал(а):Герцогиня писал(а): Ты там к ним поближе, шепни
Это не ко мне, это к Еве
Saburchik писал(а):Да уж... боковой ветер явно. Три лидера - все слили прыжки.
Poet писал(а):Не ребят -Поясните Чья это эмблема страус-Ну явный же страус..Специально повтора дождался.
Mary Santiago писал(а):"Fetti is back! Riss-Quetschwunde am Ellenbogen und einen Haufen schmerzhafte Prellungen. Tut weh, hätte aber auch viel schlimmer kommen können!"
"Немцы", переводите)
Я поняла только, что у него трещина и ушиб локтя и множество ушибов.Последнее предложение не поняла(
Значит, пусть лучше разгоняютсяPoet писал(а):Ну вот как яхту назовеш-Так она и полетит...
Да совсем рядом от Норвегии по российским-то меркам Руку протянешь, и она окажется на плече Хильде.Дикая Хильда писал(а):Да, я то из Финки, но Ева ближе, она в Осло я тока финнам шептать могу
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):"Fetti is back! Riss-Quetschwunde am Ellenbogen und einen Haufen schmerzhafte Prellungen. Tut weh, hätte aber auch viel schlimmer kommen können!"
"Немцы", переводите)
Я поняла только, что у него трещина и ушиб локтя и множество ушибов.Последнее предложение не поняла(
Как дела с переводом? Перевёлся?
А Фетти (это Фетти писал?) поведал миру, что у него огромный синяк (никакой трещины!) на локте и много болезненных ушибов. " Мне очень неважно, но могло быть гораздо хуже", - пишет он в последнем предложении.
Mary Santiago писал(а):Как сообщает fisskijumping.com за ночь все неполадки на полосе разгона были устранены
Saburchik писал(а):Вот тебе и раз ! Гуля выиграл!
Oleh92 писал(а):Фройнд мимо второй попытки, Шмитт на грани, Веллингер упал. Охренительный денек...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0