nixlu писал(а):Веллингер сам виноват в падении - надо было бы ему доехать до линии и только потом праздновать. А он заранее вскинул руку и... упал!
Он молодой, опыта наберется
Oleh92 писал(а):Шмитт и Кох поделили место 5го ЛЛ. Что в этом случае говорит регламент? Оба идут во второй раунд или как?
Oleh92 писал(а):Якобсен пока что 2й, но шансы выиграть этап есть. Если выиграет - уникальная ситуация получится: выиграл три этапа и проиграл общий зачет. Настолько помню, такое только Иннауэр-старший делал
Camarada писал(а):Блин, те за кого я болею хреновые технари :(
Якобсен вечно косячит с отталкиванием, Васильев - с приземлением, однако я думаю, на 0.5 побольше можно все-таки ставить обоим.
nixlu писал(а):А была в истории ещё более уникальная ситуация: Николай Каменский выиграл Турне, не выиграв ни одного этапа Постоянно бывал в подиумах. Было это в 1958 году.
nixlu писал(а):Oleh92 писал(а):Якобсен пока что 2й, но шансы выиграть этап есть. Если выиграет - уникальная ситуация получится: выиграл три этапа и проиграл общий зачет. Настолько помню, такое только Иннауэр-старший делал
А была в истории ещё более уникальная ситуация: Николай Каменский выиграл Турне, не выиграв ни одного этапа Постоянно бывал в подиумах. Было это в 1958 году.
Camarada писал(а):Ну я например в этом ничего удивительного не вижу, вон в вело грандтуры выигрывают без побед на этапах. А этапов там поболее.
Oleh92 писал(а):Насчет Димы - думаю, тут во многом играет его репутация плохого технаря, аналогично Ноймайер. Поэтому им не прощаются те технические огрешности, которые прощаются кому-нибудь из звезд.
Oleh92 писал(а):Знаю. При чем, такое дважды бывало - кроме Каменского, подобное совершил Ахонен, когда выигрывал свое первое Турне в 1999
Oleh92 писал(а):Насчет Димы - думаю, тут во многом играет его репутация плохого технаря, аналогично Ноймайер. Поэтому им не прощаются те технические огрешности, которые прощаются кому-нибудь из звезд.
Saburchik писал(а):А! Вот в чем дело. Веллингер, должно быть, попал по дистанции в эти проценты... сколько их там... а то я не понял, почему попытка началась с Хлавы.
Camarada писал(а):Расскажите про проценты, пжлста.
Camarada писал(а):Расскажите про проценты, пжлста.
4.2.1.8 A jumper, who has reached 95 % of the maximum length of the longest jump by
the jumpers who have to qualify but has a fall, has the right to participate in the
competition in addition to the 30.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0