GAN писал(а):ИндивидуальныеAvalon 84-84 (личный)
Sports Corp. (командный)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Sweeter писал(а):Старт мужской индивидуалки был в 12:20 cet. Все успели поставить до дедлайна, коэффициенты надо убирать.

GAN писал(а):Про изменения времени старта при одновременном не изменение даты старта я в регламенте ничего не нашёл. Так что будем ждать что нам скажет начальник транспортного цеха.
AntonKAI: Ассистент не обновлял, поэтому просьба самостоятельно ориентироваться на обновленное время старта

GAN писал(а):Про изменения времени старта при одновременном не изменение даты старта я в регламенте ничего не нашёл. Так что будем ждать что нам скажет начальник транспортного цеха.
 Гонка началась в 14:20, стало быть дедлайн - 13:50.
  Гонка началась в 14:20, стало быть дедлайн - 13:50.

Sweeter писал(а):GAN писал(а):Про изменения времени старта при одновременном не изменение даты старта я в регламенте ничего не нашёл. Так что будем ждать что нам скажет начальник транспортного цеха.
ну, косвенно он уже сказал:AntonKAI: Ассистент не обновлял, поэтому просьба самостоятельно ориентироваться на обновленное время старта
2.6. Окончание приема прогнозов за 30 минут до старта гонки.

Мыкола76 писал(а):Serhio и всю команду с такой редкой медалькой на этих Играх! Тем ценнее каждая.

cтрелочник писал(а):Хочу серебряную медаль.

YuriZhegalov писал(а):Я ненавижу эту Олимпиаду!
Денис и Света - с медалями! SC - с глобусом!

Ёжик писал(а):Денис, это просто супер!!!! Результат просто замечательный!!!!!

Наконец-то и у меня олимпийская медаль!

Ну и конечно дороже всех золото команды!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 10, 11, 12 | 223 | 24640 | ||
| 
				 | 1 ... 144, 145, 146 | 2901 | 200147 | ||
| 
				 | 1, 2, 3, 4, 5 | 80 | 9144 | ||
| 
				 | 1 ... 20, 21, 22 | 420 | 29510 | ||
| 
				 | 1 ... 19, 20, 21 | 403 | 41665 | ||