coach_b писал(а):musha13 писал(а):Надо было пинать судей, а не создавать нелегитимную ветку.Фаворит писал(а):Это судьи проворонили старт, а Антошка судя по всему решил исправить ситуацию
Я вчера за сутки до старта гонки задал здесь вопрос, куда ставить прогнозы, после чего и была создана дополнительная ветка. Ставить туда не спешил, но когда понял, что ждать больше у меня времени нет, а обычной ветки для прогнозов нет, поставил в дополнительную. Поэтому, считаю, моей вины и других игроков, оказавшихся в такой же ситуации, в данном случае нет
Fraskini писал(а):Сокомандники,прошу меня извинить: я не участвую в олимпийском прогнозировании.
хмырь писал(а):Fraskini писал(а):Сокомандники,прошу меня извинить: я не участвую в олимпийском прогнозировании.
Должна быть серьезная причина, ибо если это не болезнь или смерть, не вижу проблем заранее оставить прогноз на все дисциплины.
morientas писал(а):Чё реально не посчитали тех кто поставил в Антошкину ветку ?
хмырь писал(а):Fraskini писал(а):Сокомандники,прошу меня извинить: я не участвую в олимпийском прогнозировании.
Должна быть серьезная причина, ибо если это не болезнь или смерть, не вижу проблем заранее оставить прогноз на все дисциплины.
coach_b писал(а):хмырь писал(а):Fraskini писал(а):Сокомандники,прошу меня извинить: я не участвую в олимпийском прогнозировании.
Здесь заранее оставить прогноз на сегодняшнюю гонку оказалось проблемой, а ты говоришь на все дисциплины)))
Ёжик писал(а):Денис, поздравляю с олимпийским серебром!!!
Команду с бронзой!
Marinochka писал(а):Денис, молодчина! Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2