Руньчик писал(а):Мыкола76 писал(а):Ребята, сокомандники, простите... Совсем с ума сошел, видимо. Вчера помнил, что сегодня первая гонка, а утром рано убегал на работу и совсем забыл поставить прогноз. Как же хорошо было работать по сменам - чаще дома был и практически никогда не забывал о гонках. А сейчас уже второй раз так тупануть... Старость наступает, наверное:) Обидно еще и потому, что преследование будет, а шансов там теперь совсем немного хотя бы в очки попасть. В общем, выступил, как Юрьева практически.
судя по сегодняшним резам - у тебя нормальные шансы)
Руня, только сейчас глянул на результаты, хотя догадывался, что больше 5 вряд ли угадают. Но все равно, согласись, что даже 200 баллов отыграть практически нереально. Хотя я на победителя и не равняюсь:) Но даже до очковой зоны теперь -130 по определению:) Хотя чего жаловаться-то - сам виноват.
Прикинул, кого бы я ставил - Доран, Макарайнен и Домрачеву само собой, а вот озарило бы насчет Пидгрушной и Вилухиной - тут уж большой вопрос. На прошлом этапе ставил их, но тут не знаю, что сказала бы интуиция (иногда основываюсь не только на какие-то логические выводы по результатам, но и на предчувствие оглядываюсь):)