OlgaGl писал(а):Ничего личного,просто интересно.Ну в женской гонке изменение двух фамилий, понятно можно поддаться под мнение других,причем близких соперников по этой причине,я никогда не смотрю прогнозы других,прежде чем не сделала свой.А вот в мужской так координально поменять "Прогнозистский " интерес для меня две фамилии поменять в прогнозе сложно,а сдесь пол прогноза...Это что?
Если коротко, то в мужской гонке выбор намного больше чем в женской! Вы согласны со мной?
Что касается выделенного поддаться конечно можно. но не для меня. повторюсь первые два вечерних прогноза, женский и мужской, предназначались для nixlu. чтобы он посмотрел, подстраховался и послал аналогичные прогнозы
, но был и альтернативный вариант, который тоже был готов вечером и выглядел так (переписываю из бумажки, которые один мой товарищ в другом ТП имеет обыкновение забывать дома, а ставить нужно на работе только
):
ж.:
"Домрачева
Бергер
Кузьмина
Макарайнен
Зайцева
Соукалова
Доран
Вилюхина"
По моему мнению это надежный и выверенный вариант без очевидных слабых мест. Доран спросите Вы? Она последние гонки выглядела замечательно, а вчера узнал, что она беременна и вопросы отпали сами по себе.
Потом посмотрел кто что ставит. я видел что прогноз практически совпал с ЗХ и многими другими участниками и пошел спать. Этот вариант и был отправлен причем не в последнюю минуту (я понимал возможные претензии со стороны ЗХ), а за 10 минут, что давало время для маневра другим. То, что этот прогноз победит, не предполагал даже во сне. А Дальмаер по иронии судьбы помогла nixlu.
Мужской прогноз для отправки был таким:
"Фуркад
Ферри
Фак
Пфайффер (своеобразные 6 "Ф"
)
Боэ Й.Т.
Бергман
Эдер
Шипулин"
т.е. места для свендсена и бьерндалена там изначально не было. После получения результатов женского масс-старта отрыв от nixlu стал 30 очков и я стал думать, что придумать, чтобы переиграть соперника.
началось лихорадочное гадание на кофейной гуще
и привело к внеплановой замене Бергмана на Хофера, а Шипулина на Гараничева! Отправил! Каким для меня было шоком, что за несколько минут до этого nixlu заменил свой первоначальный прогноз на практически аналогичный! Разница только в Эдер/Свендсен! Вот уж действительно мысли материальны!
Ну а дальше все известно - в один момент гонка складывалась в мою пользу, но увы шансов при одинаковых прогнозах у меня было мало!
Ну вот так если коротко!
А у меня теперь к Вам аналогичный вопрос. Что Вы делали за 5 минут до каждого из дед-лайнов? Списать хотели?
OlgaGl писал(а):я никогда не смотрю прогнозы других,прежде чем не сделала свой.
аналогично! никогда не смотрел чужие прогнозы до отправки своих! отправлял все время ночью и поправить перед стартом гонок не имелось никакой возможности, даже если кто-нибудь снимался с неё!