OlgaGl писал(а):Спасибо,а то я не слежу за своими результатами.
и я тоже не слежу за твоими! просто интересно стало походу!
OlgaGl писал(а):Спасибо,а то я не слежу за своими результатами.
а жаль ,походу интересно сколько раз в зачёт попала в этом сезонеsas-76 писал(а):OlgaGl писал(а):Спасибо,а то я не слежу за своими результатами.
и я тоже не слежу за твоими! просто интересно стало походу!
Да сложно в России найти Ольгу Одни уходят,другие приходят.В лыжных гонках и биатлоне,это самое популярное имя.Мы как-то подсчитали на гонке бежало (в лыжных гонках) 18sas-76 писал(а):Бог ты мой! Ольга Зайцева?
OlgaGl писал(а):Да сложно в России найти Ольгу
А что означает "самый сильный красно-белый",у меня почему-то сразу ассоциируется с австрийским флагомsas-76 писал(а):OlgaGl писал(а):Да сложно в России найти Ольгу
но
OlgaGl писал(а):А что означает "самый сильный красно-белый",у меня почему-то сразу ассоциируется с австрийским флагом
OlgaGl писал(а):А что означает "самый сильный красно-белый",у меня почему-то сразу ассоциируется с австрийским флагомsas-76 писал(а):OlgaGl писал(а):Да сложно в России найти Ольгу
но
Ну,да А я и не догадалась Спасибо.GAN писал(а):OlgaGl писал(а):А что означает "самый сильный красно-белый",у меня почему-то сразу ассоциируется с австрийским флагом
ФК Спартак.
На аватарку sas-76 внимательно посмотри.
Нет, не так... Система, разумеется, есть.sas-76 писал(а):так он уже рассказал, что секрет в рисковых ставках!
я не представляю, что может быть какая-то система!
Очень надеялся, что никто не вспомнит о давнишнем посте (ссылка)sedoy22 писал(а):Кстати nixlu торжественно обещал, что в случае победы в личном Генерале, раскроет свою особую систему прогнозов, давай выкладывай, раз обещал.
Да, есть такая схема Сделал выводы по итогам неудачных прошлых сезонов и разработал схему перед сезоном. Планировал перед Новым годом войти в десятку лучших в генерале, но действительность превзошла все ожидания Раньше выиграл ТП по прыжкам с трамплина в старом форуме, так что опыт имеется...
Если честно, то никак не ожидал столь высокого результата. Возможно, мне везёт. Впереди ещё 7 этапов и ОИ, всякое может случиться
Если выиграю генерал, то, возможно, раскрою детали схемы в целях обострить конкуренцию и тем самым делать ТП интереснее. А если суждено мне не выиграть генерал, то схема останется в тайне
nixlu писал(а):ЗЫ Уважаемые судьи, пожалуйста, обновите первую страницу на ветке "Результаты" - нужны полные таблицы по всем зачетам. Это необходимо для материала. Спасибо.
MisteR писал(а):Ой,короче извините. Что-то я расписался...никому это особо не интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2