AntonKAI писал(а):Сейчас уже поздно подавать протест на пересчет женской эстафеты: в течение суток с публикации только можно
там вроде протест на нарушение правил)
AntonKAI писал(а):Сейчас уже поздно подавать протест на пересчет женской эстафеты: в течение суток с публикации только можно
GAN писал(а):AntonKAI писал(а):GAN писал(а):Оффициально от других юзеров и в другой теме.
Прогноз №1101 на Масс Старт подан, судя по всему (topic21144-1100.html#p482143)
От holi4ek видел на масс-старт, а этот я за спринт принял.
По- страинке собираю прогнозы.
Поподробнее, плиз ))Руньчик писал(а):AntonKAI писал(а):Сейчас уже поздно подавать протест на пересчет женской эстафеты: в течение суток с публикации только можно
там вроде протест на нарушение правил)
Регламент писал(а):3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов.
AntonKAI писал(а):Поподробнее, плиз ))Руньчик писал(а):AntonKAI писал(а):Сейчас уже поздно подавать протест на пересчет женской эстафеты: в течение суток с публикации только можно
там вроде протест на нарушение правил)Регламент писал(а):3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов.
Результаты женской эстафеты опубликованы были поздним вечером 14 числа, протесты принимались до позднего вечера 15 числа.
Сегодня у нас 16 число, так что только в сослагательном наклонении можем рассуждать Или про что-то другое речь?
GAN писал(а):Типа мы тебя отвлекаем?
Руньчик писал(а):о, Антон) раз ты уж тут. Почему Ган до сих пор не числится в судьях?
AntonKAI писал(а):Руньчик писал(а):о, Антон) раз ты уж тут. Почему Ган до сих пор не числится в судьях?
Помнится, Регламент, как и коней, решили по ходу действа не менять. Соответственно, и ГАНа
вписать судьей не можем в Регламент. Да и с ним самим еще, как и с таблицей его разобраться
нужно Так что пока БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, что проводит он-лайны. Ну, а протоколируем уже
вечерами результаты.
GAN писал(а):И если в прогнозе написание будет отличаться от этого списка, то таблица в которых считаются результаты выдаст ошибку (не посчитает данного спортсмена).
Руньчик писал(а):
я думаю НИКТО не будет против, если Гана запишут в судьи
forest gamer писал(а):GAN писал(а):И если в прогнозе написание будет отличаться от этого списка, то таблица в которых считаются результаты выдаст ошибку (не посчитает данного спортсмена).
приходите к нам! Вежливый судья обратит внимание на ошибку до дедлайна и одну исправит! никаких шапок к гонкам, можете валить все в одну кучу(судья разгребет), постоянный онлайн(почти) и бесплатно
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):
там нужно судейский взнос платить, а ГАН раскошеливаься не хочет
forest gamer писал(а):приходите к нам! Вежливый судья обратит внимание на ошибку до дедлайна и одну исправит! никаких шапок к гонкам, можете валить все в одну кучу(судья разгребет), постоянный онлайн(почти) и бесплатно
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):
GAN писал(а):podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):
Это Руньчик спонсировать не хочет.
НикКольский писал(а):2.4. Обязательным является указание в заголовке сообщения места, даты и формата гонки, на которую подается прогноз. В следующем виде: Oestersund, SWE = 30.11.2014 Mixed Relay.
2.5. Прогнозы, поданные с какими-либо ошибками, принимаются с понижающим коэффициентом.
Уже достаточно для решения. Увы..
(Сам попадался.. и ещё попадусь. )
Сейчас этот форум просматривают: bandit62, SkiTime, Vlasuz, Фаворит и гости: 7