OlgaGl писал(а):Она автоматишь с Витковой появляется
Ассистенм пользуешся?
Тогда открой в его папке файл wmn (обычным блокнотом) и удали из него ненужные фамилии.
OlgaGl писал(а):Она автоматишь с Витковой появляется
AntonKAI писал(а):Но вопрос тонкий: из серии "буква закона против его духа"
Д.Е. писал(а):AntonKAI, пересчитай пожалуйста результаты мужской эстафеты. А то как-то обидно, первое место все-таки!!!
Avalon 84-84 писал(а):правила есть правила и их нужно соблюдать неважно ты занял 1 место или 80 место правила одни для всех кстати AntonKAI надо перечислить эстафету у женщин в 2 участников Antoschka odekolon вот их ошибка Ruhpolding, GER = 14.01.2014 Relay Women
Sweeter писал(а):AntonKAI писал(а):Но вопрос тонкий: из серии "буква закона против его духа"
Моё мнение такое: если прогноз считался автоматически - коэфф 1. Если не считался - 0,9. ( от слова "считывать")
GAN писал(а):Оффициально от других юзеров и в другой теме.
AntonKAI писал(а):GAN писал(а):Оффициально от других юзеров и в другой теме.
Прогноз №1101 на Масс Старт подан, судя по всему (topic21144-1100.html#p482143)
Avalon 84-84 писал(а):мне этот протест к одному месту а для чего вы админы есть ты не заметил то почему другие не обратили внимание неужели никто не заметил интересная политика если я например неправильно напишу фамилию спортсмена и вы не заметите в течение 24 часов это все нормально
фандарьин писал(а):Если только кто-то случайно заметит ошибку и ему будет не лень сообщить об в личку или на ветке.
Avalon 84-84 писал(а):если я например неправильно напишу фамилию спортсмена и вы не заметите в течение 24 часов это все нормально
podolyanin писал(а):Avalon 84-84, причем здесь админы?
Avalon 84-84 писал(а):да прикольно админы есть для начисления баллов получается по твоим словам ну а если есть ошибка заметилы толком не замилилы ну и черт с ним подумаешь написал например Валя или Вита Семеренко какая разница
Avalon 84-84 писал(а):мне этот протест к одному месту а для чего вы админы есть ты не заметил то почему другие не обратили внимание неужели никто не заметил интересная политика если я например неправильно напишу фамилию спортсмена и вы не заметите в течение 24 часов это все нормально
sas-76 писал(а):фандарьин писал(а):Если только кто-то случайно заметит ошибку и ему будет не лень сообщить об в личку или на ветке.
есть люди, которые не читают лички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3