Владик1609 писал(а):Flying Bullet
в команде есть свободные места. есть желающие пополнить ряды команды????
laru писал(а):Владик1609 писал(а):Flying Bullet
Готов пополнить Ваши ряды!
laru писал(а):Владик1609 писал(а):Flying Bullet
Готов пополнить Ваши ряды!
morientas писал(а):Кэп я надеюсь, что мы не начнем сезон без игрока.
GAN писал(а):У меня таблица всего на 100 человек расчитана.
В прошлом сезоне по моим подсчётам было 91 участник. Из них 88 с очками в конце сезона.
Спасибо за инфу! очень кстатифандарьин писал(а):Антон, в списках ИБУ есть такие изменения:
HORN Fanny => BIRKELAND Fanny Horn
TRUSOVA Irina => USLUGINA Irina
Я себе для таких случаев в "заметки" заранее все заголовки сохраняю на телефон И топ-15 спортсменов, на кого обычно ставлю.Antoschka писал(а):Да, надо упростить заголовок, помнится в том году ехал с рыбалки и не успевал, пришлось ставить с телефона, это был ад. Скопировать не получается, тк проходит по ссылке с названия заголовка. Если уж прога собирает автоматом, то моему бы не сделать что то типо "Швеция 1.12 Спринт Женщины"
Владик1609 писал(а):Flying Bulletв команде есть свободные места. есть желающие пополнить ряды команды????
AntonKAI писал(а):Спасибо за инфу! очень кстатифандарьин писал(а):Антон, в списках ИБУ есть такие изменения:
HORN Fanny => BIRKELAND Fanny Horn
TRUSOVA Irina => USLUGINA Irina
podolyanin писал(а):Crawling писал(а):podolyanin писал(а):в команде Internationale есть еще места:
Андрей пошел опять в новую, а мог бы написать( )...двое, а то и трое, еще не известно будут ли, но костяк (т.е. я с Олегом ) еще есть, так что мы существуем
Возьми меня к себе)
Аскар, конечно, никуда не уходи
GAN писал(а):А планируются какие-нибудь измения в комнате склянок-баночек-пробирок?
Д.Е. писал(а):Всем привет!!!Извините,что заставил себя ждать!Я,так понимаю,у нас полный состав?!
Хмм, а точно стала снова Тенди?фандарьин писал(а):И еще. Буквально вчера в стартовом протоколе субботнего спринта в Шушене
(https://signup.eqtiming.no/Deltakere/Se ... Skiskyting)
фигурировала канадка Megan TANDY. В списках ИБУ она оставалась как Megan HEINICKE.
Сегодня же она Megan TANDY и на сайте ИБУ.
AntonKAI писал(а):
Хмм, а точно стала снова Тенди?
http://www2.biathlonworld.com/en/athlet ... 1009198801
Будем надеяться, обойдется Написание тогда уточняем в виде: "TANDY Megan (CAN) = Tandy"фандарьин писал(а):Хайнике теперь у нее как запасная фамилия. До развода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1