Antoschka писал(а):morientas писал(а):Как быстро Волков обломал 36 человек
не так быстро как Шемпп обломал 42
morientas писал(а):Как быстро Волков обломал 36 человек
Вы оба в точку
morientas писал(а):Как быстро Волков обломал 36 человек
FischkaLV писал(а):Понятно...
У меня, например, нет ни времени, ни желания следить за другими. Но твой прогноз я посмотрела.
Что-то он не шибко отличается от большинства вышезапощенных.
И, ясен пень, если у нас в большинстве прогнозов присутствуют Фуркад, Свенсен, Бё и иже с ними, то и у буков они будут присутсвовать в первых строчках.
А дальше, в меру своей испорченности, каждый может обвинить любого соперника, что он содрал ставки у буков, поменял фамилии местами и выдал за свой прогноз.
Ну, а в общем-то, не факт, что если кто-то копирует буков (что, кстати, всё-таки не запрещено), то это гарантирует победу в нашем ТП
morientas писал(а):ОН что пропускает опять ? (((
morientas писал(а):Шемп и сб. Германии придурки зачем заявлять человека и не стартовать
Antoschka писал(а):Ваш прогноз то же не оригинален)
Antoschka писал(а):когда участвует почти 100 человек очень сложно быть оригинальным
FischkaLV писал(а):Antoschka писал(а):Ваш прогноз то же не оригинален)
А я и не предъявляю никому претензий.
И, вообще, не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему.
GAN писал(а):Без Svendsen в прогнозе:
ZaikaFAN
mokeew
holi4ek
Без M.Fourcade в прогнозе:
musha13
GAN
ZaikaFAN писал(а):Почему же нет смысла? Очень актуальный вопрос...я раньше тоже не обращал внимание на подобное, но теперь вот склонен к тому, что у реальных прогнозистов падает желание играть в связи с тем, чтобы выиграть нужно ставить шаблоны какие то. И пожалуй я соглашусь с Антошкой , что необходимо ввести этот шаблон в виде участника...и хоть как то отстоять интересы большинства!
ZaikaFAN писал(а):И пожалуй я соглашусь с Антошкой , что необходимо ввести этот шаблон в виде участника...и хоть как то отстоять интересы большинства!
Antoschka писал(а):а у скольких в прогнозе Пайффер Шипулин Гараничев и Фийон?
Antoschka писал(а):FischkaLV писал(а):Понятно...
У меня, например, нет ни времени, ни желания следить за другими. Но твой прогноз я посмотрела.
Что-то он не шибко отличается от большинства вышезапощенных.
И, ясен пень, если у нас в большинстве прогнозов присутствуют Фуркад, Свенсен, Бё и иже с ними, то и у буков они будут присутсвовать в первых строчках.
А дальше, в меру своей испорченности, каждый может обвинить любого соперника, что он содрал ставки у буков, поменял фамилии местами и выдал за свой прогноз.
Ну, а в общем-то, не факт, что если кто-то копирует буков (что, кстати, всё-таки не запрещено), то это гарантирует победу в нашем ТП
Ваш прогноз то же не оригинален) когда участвует почти 100 человек очень сложно быть оригинальным, вопрос не в этом. Моя претензия не в том, что кто то там поменял фамилии и выдал за свой прогноз, проблема в том что данный персонаж ничего не меняет, он просто ставит то же самое, что БК, прям в том же порядке... проблема в том, что участники ТП в биатлоне и вело нагло копируют мнение БК и аналитических ресурсов, на предмет чего я каждый раз предлагаю ввести их как прогнозы и наказывать за копирование!
GAN писал(а):--- с какого сайта или сайтов
--- за какой интервал времени до старта
--- кто это будет стабильно делать в тесение всего сезона
Сейчас этот форум просматривают: bandit62, laru, SkiTime, Vlasuz, Хенрик Ларссон, Фаворит, Дмитрий Королькевич и гости: 4