Да я вообще случайно наткнулся на какой-то ветке на сообщение Саши morientas, что сегодня биатлон.Antoschka писал(а):особенно порадовал Андрей с опозданием и Диман с Экхофф))
Да я вообще случайно наткнулся на какой-то ветке на сообщение Саши morientas, что сегодня биатлон.Antoschka писал(а):особенно порадовал Андрей с опозданием и Диман с Экхофф))
Kiry писал(а):Да я вообще случайно наткнулся на какой-то ветке на сообщение Саши morientas, что сегодня биатлон.
MisteR писал(а):morientas писал(а):Как можно было Олсбу не ставить , ладно я прикололся с прогнозом , но генеральщики то .
Как будто ЧМ не смотрели
А ничё что она в молоко может всё расстрелять?В любой момент.
Kiry писал(а):Блииин. Поставил бы вовремя - был бы за Антоном...
Да и в командном почти 20-ку бы накинул...
Kiry писал(а):Да я вообще случайно наткнулся на какой-то ветке на сообщение Саши morientas, что сегодня биатлон.Antoschka писал(а):особенно порадовал Андрей с опозданием и Диман с Экхофф))
Antoschka писал(а):да ладно, пьедестал тебе почти гарантирован, учитывая что преследователи особо не торопятся очки набирать и есть комфортный запас
Притупляешь его бдительность?3 MisteR
4 Antoschka
Kiry писал(а):Antoschka писал(а):да ладно, пьедестал тебе почти гарантирован, учитывая что преследователи особо не торопятся очки набирать и есть комфортный запасПритупляешь его бдительность?3 MisteR
4 Antoschka
Kiry писал(а):Притупляешь его бдительность?
Kiry писал(а):Не надо! Не расстраивай Владимира!
morientas писал(а):Мистер ты с 4 еще и в очки попал наныл так наныл
Катюша что Вы творите , вы возвращаетет веру в себя )))
С серебром чтоли , Гейки с бронзой.
Эх в сезоне бы так.
Antoschka писал(а):Фаворит писал(а):это не беда, а жопа((((((
особенно порадовал Андрей с опозданием и Диман с Экхофф))
Руньчик писал(а):А чего, она не бежала что ли?
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):А чего, она не бежала что ли?
ну она еще после ЧМ сказала что в Ханты не поедет)
Руньчик писал(а):Никогда??? А чего не предупредил никто?((( Вова блин из-за тебя и эккоф я проспал бхг((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2