MisteR писал(а):Оставь меня в покое и наслаждайся триумфом
пожалуй и правда, заслуженно пойду праздновать
MisteR писал(а):Оставь меня в покое и наслаждайся триумфом
MisteR писал(а):Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Сегодня от меня будут супербухие прогнозы...старый караокер позволил себе расслабиться)))ахахах...зато сразу никакой печали по результатам)))M.Fourcade
Schempp
J.Boe
Garanichev
T.Boe
Shipulin
Landertinger
EderDorin
Makarainen
Soukalova
Dahlmeier
Wierer
Pidhrushna
Preuss
Hildebrand
капец ты рискнул конечно
Оставь меня в покое и наслаждайся триумфом
хмырь писал(а):
Ну как так? Лидировал и на прессболе, и на ЕСМ, и на украинском... и везде мимо.
Предлагаю ввести хрустальный глобус имени Мистера. Будет выдаваться за неудачное выступление. Вовка, ты не против?
MisteR писал(а):хмырь писал(а):
Ну как так? Лидировал и на прессболе, и на ЕСМ, и на украинском... и везде мимо.
Предлагаю ввести хрустальный глобус имени Мистера. Будет выдаваться за неудачное выступление. Вовка, ты не против?
Я вообще не знаю,что это было....что было после смешанки на ЧМ...просто ад.
И завершилось адово..отменой гонок
На украинском со 2-го на 18-е вообще....и две деревяшки на форумах.....просто мечта
хмырь писал(а):MisteR писал(а):хмырь писал(а):
Я вообще не знаю,что это было....что было после смешанки на ЧМ...просто ад.
И завершилось адово..отменой гонок
На украинском со 2-го на 18-е вообще....и две деревяшки на форумах.....просто мечта
Может стоит на чем то одном концентрироваться?
MisteR писал(а):А общий зачет выиграет через 9 гонок Афродита. Приятного просмотра)))давно у нас девушки не побеждали.Ставлю на нее
morientas писал(а):Ну что Антошку с бронзой
Avalon 84-84 писал(а):а Антошку с бронзой .
Афродита писал(а):Антошка, с бронзой! Финишный рывок получился что надо:))
Афродита писал(а):KomAtSU с единственным МХГ в преследованиях! По иронии судьбы, именно тот вид, в котором я была бесполезна)) Спасибо, что вы есть:)
Афродита писал(а):YuriZhegalov писал(а):Ветерок попутает сегодня карты нашим претендентам на БХГ
Последний масс-старт всегда непредсказуем:)
MisteR писал(а):Да вряд ли вообще сегодня гонки будут....вот ветер что,не мог подождать 1 день??конец сезона испорчен окончательно
MisteR писал(а):2 малых командных глобуса у нас......значит не будем команду распускать??
В этом сезоне правда должно было быть другое название....ПочтиYBT...потому что до Y не хватило)
MisteR писал(а):2 малых командных глобуса у нас......значит не будем команду распускать??
В этом сезоне правда должно было быть другое название....ПочтиYBT...потому что до Y не хватило)
Antoschka писал(а):MisteR писал(а):2 малых командных глобуса у нас......значит не будем команду распускать??
ну я лично не собирался... результаты для первого сезона шикарные, разве нет?
MisteR писал(а):Я же могу быть с тобой откровенным??На данный момент меня больше всего бесит,что я не лучший в команде..и бесит твоё третье место)))терпеть тебя не могу Всё испортил
Это я по доброму Ну ладно ладно...заслужил. Просто мне оч обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2