Antoschka писал(а):но помнят только победителей)
Ага, Мистера попробуй забудь
Фаворит писал(а):Antoschka писал(а):но помнят только победителей)
Ага, Мистера попробуй забудь
Фаворит писал(а):Ага, Мистера попробуй забудь
MisteR писал(а):Ну вот...а за это мне можно 60 баллов в зачет?отпрогнозил же,когда Афродита была третьей
Афродита,спасибо за слова. Мои поздравления.
Antoschka писал(а):ну KomAtSU конечно хорошо, но может к нам?
фандарьин писал(а):Ирина, поздравляю с долгожданным БХГ!
ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ опустились в последний день со второго места на третье, как Шипулин, но вкупе с тремя МХГмы будем расценивать это, как успех.
Афродита писал(а):Хорошо, я обещаю подумать до следующего сезона кстати, можно уже на "ты"))
Ниже чем в прошлом, но ты по-прежнему лучший в команде. Да и снова с малым глобусом!Avalon 84-84 писал(а):классно команда Old Riders первая в масс-старте, и даже мне удалось занять первое место в масс-старте. к сожалению 4 позиция я ниже по сравнению с прошлым сезоном .Поклюка и ЧМ провальные у меня . Поздравляю Афродиту с чемпионством ,а Антошку с бронзой .
GAN писал(а):Смешанные эстафеты
Old Riders (командный)
==========
Масс-старты
Avalon 84-84 (личный)
Old Riders (командный)
Yaguar писал(а):На первых парах все новички делали ошибки, при подаче прогнозов и сходили с дистанции, но потом все пришло в норму.
AntonKAI писал(а):За мной остаются медальные таблички и раскладка по командам (скоро выведу)
Да, будем теперь цифорки изучать и анализировать. До ноября много времени, Зал Славы надо будет еще на досуге обновитьGAN писал(а):AntonKAI писал(а):За мной остаются медальные таблички и раскладка по командам (скоро выведу)
Я тоже из-за отмены сегодняшних гонок не все разблюдовки по различным зачётам ещё вывел.
И обсуждения запустить. Какие у нас насущные вопросы?AntonKAI писал(а):Да, будем теперь цифорки изучать и анализировать. До ноября много времени, Зал Славы надо будет еще на досуге обновитьGAN писал(а):AntonKAI писал(а):За мной остаются медальные таблички и раскладка по командам (скоро выведу)
Я тоже из-за отмены сегодняшних гонок не все разблюдовки по различным зачётам ещё вывел.
AntonKAI писал(а):Большое спасибо за оперативное и информативное судейство GANу, и 7Andreas7 за подстраховки и отслеживание дед-лайнов!
Avalon 84-84 писал(а):если все будут ставить закрытые прогнозы ,тогда вопрос о совпадении отпадает ,а дедлайн должен быть или с началом гонки, или 5 мин до гонки, потому ,что есть ситуации ,что некоторые спорсмены не выходят на старт в гонке, а на сивидати ты не всегда сможешь такую инфу найти за 30 мин до старта, а как раз за 15 мин до гонки с видео с сайта IBU, или сивидати такую инфу можно найти.
MisteR писал(а):Я же могу быть с тобой откровенным??На данный момент меня больше всего бесит,что я не лучший в команде..и бесит твоё третье место)))терпеть тебя не могу Всё испортил
Это я по доброму Ну ладно ладно...заслужил. Просто мне оч обидно
Вы оба вытащили команду на призовое место (судя по результатам)! Вам всё мало?!?!?!Antoschka писал(а):ну согласись, что интереснее выступать в сильной команде, где много сильных прогнозистов и пытаться стать лучшим из нее, чем как то иначе?))
на самом деле, будь место 2-е, 3-е или 4-е, или любое кроме первого - все особого значения не имеет) приятно конечно быть на подиуме, но помнят только победителей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1