фандарьин писал(а):Просто я был слишком возбужден мужским пасьютом.
Понятно)
KRONK -UK писал(а):Ёжик писал(а):Sports Corp. с очередной медалью, бронзу поменяли на золото, супер!!!
AntonKAI писал(а):Сержис в ударе!!!
И командой сегодня ударно выступили! Вперед к новым победам!!!
sedoy22 писал(а):Morientas С победой, это начало выхода из спячки.
Lefkal Вообще напалмом выжег парсют. Золото и бронза. А еще сомневался, я в тебя всегда верил.
Катюша - великолепные парсюты. Несмотря на то, что в команде осталось шестеро, есть еще порох.
morientas писал(а):sedoy22 писал(а):Morientas С победой, это начало выхода из спячки.
Lefkal Вообще напалмом выжег парсют. Золото и бронза. А еще сомневался, я в тебя всегда верил.
Катюша - великолепные парсюты. Несмотря на то, что в команде осталось шестеро, есть еще порох.
Спасибо.
Если каждый этап по победе то я согласен на все нули остальные))
AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
AntonKAI писал(а):AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
Правда, в логах обнаружились удаленные прогнозы Давайте, все-таки без этого!
ZaikaFAN писал(а):AntonKAI писал(а):AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
А кто шалит? Имена, явки и пароли в студию, дабы неповадно было остальным!
GAN писал(а):ZaikaFAN писал(а):AntonKAI писал(а):AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
Тебе сегодняшнего доклада от товарища М... мало?
Поправим сейчасAntoschka писал(а):Тезка, последний пост с личным генералом без учета последней гонки подсчитан
Хлопец з Барысава писал(а):AntonKAI, а на каком бы я месте был бы, если не ошибки?
№ | Участник | Очки | Кф | ===> | Dahlmeier | Braisaz | Olsbu | Makarainen | Hildebrand | Kuzmina | Koukalova | Puskarciko | Лич | Ком | Team | Прг |
6 | Хлопец з Барысава | 576 | 1 | ===> | 1-156 | 7-101 | ----- | 2-115 | 8-107 | ----- | 3-97 | ----- | 38 | 138 | PT | 42 |
Обще-командный медальный зачет (Сезон 2016/2017)
# Команда ● ● ● ●●● ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 Old Riders 4 5 3 ,,, 12 ,, -- OR 2 3 1 ,,, 6 ,, -- Avalon 84-84 1 0 0 ,,, 1 ,, -- slide82 1 0 0 ,,, 1 ,, -- Сержис 0 2 1 ,,, 3 ,, -- GAN 0 0 1 ,,, 1
GAN писал(а):ZaikaFAN писал(а):AntonKAI писал(а):AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
GAN писал(а):Хлопец з Барысава писал(а):AntonKAI, а на каком бы я месте был бы, если не ошибки?
№ Участник Очки Кф ===> Dahlmeier Braisaz Olsbu Makarainen Hildebrand Kuzmina Koukalova Puskarciko Лич Ком Team Прг 6 Хлопец з Барысава 576 1 ===> 1-156 7-101 ----- 2-115 8-107 ----- 3-97 ----- 38 138 PT 42
ZaikaFAN писал(а):GAN писал(а):ZaikaFAN писал(а):AntonKAI писал(а):AntonKAI писал(а):Pokljuka, SLO = 09.12.2016 Sprint Menвсего поступило прогнозов - 80принято с коэф.=1 - 80Люблю такие гонки!!! Без замен, без коэфов, без ошибок в написании. Все уже молодцы!
в том то и дело, что после доклада хочется рвать и метать
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2