AntonKAI писал(а):musha13 писал(а):Как там насчет моего протеста?
Сорри за длительное рассмотрение... Снежные заносы на дороге: не успели во время бумагу для протоколирования подвестиmusha13 писал(а):Прошу рассмотреть протест по поводу моих результатов мужского преследования.
На мужское преследование мною поданы два прогноза. №5 и №74. Прогноз №12 - это прогноз на женское преследование, поданный не в той ветке и согласно пункту 2.1.2 к участию в турнире не допускается.
И по существу... В результате рассмотрения поданного протеста судейской коллегией принято решение об его отклонении.
Все поданные игроком прогнозы учитываются как поступившие (первый и два изменения), а именно: №5 - №12 - №74. Первый прогноз (№5) аннулируется, т.к. подавались изменения. Третий прогноз (№74) не допускается к участию, т.к. это уже второе изменение, а допускается только одно изменение. К участию в гонке принят второй с понижающим коэф.=0.9 за ошибочный заголовок.
В итоге, результаты гонки пересматриваться не должны.
И что касается п.2.1.2 Регламента. Он означает, что прогнозы из других тем не должны засчитываться как правильно поданные. Т.е. в нашей ситуации прогноз №12 не может считаться, как поданный и допущенный к участию в женском преследовании.
З.Ы. следует понимать, что любые сообщения в теме с прогнозами воспринимаются как прогнозы, а дальше уже проверяем заголовки, количество имен и правильность их написания.
musha13 писал(а):В регламенте нигде не сказано, что второй прогноз аннулирует первый, а третий не принимается.
musha13 писал(а):По старым правилам, когда прогнозы подавались в общей ветке, этот прогноз был бы принят в соответствии с заголовком. По новым правилам, как я их трактую, он не должен быть принят вообще, то есть аннулирован
musha13 писал(а):я не очень поняла, что вы имеете ввиду.
2.1.2. Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в турнире не допускаются. - А вы его приняли как изменение предыдущего прогноза.
Antoschka писал(а):musha13 писал(а):я не очень поняла, что вы имеете ввиду.
2.1.2. Прогнозы, поданные не в указанной теме, к участию в турнире не допускаются. - А вы его приняли как изменение предыдущего прогноза.
Это означает, что если вы тут прогноз напишите, или в горных лыжах, то его не примут
musha13 писал(а):Antoschka писал(а):musha13 писал(а):я не очень поняла, что вы имеете ввиду.
Это означает, что если вы тут прогноз напишите, или в горных лыжах, то его не примут
Это не лишено смысла, но в таком случае сочетание "указанная тема" требует уточнения. Для меня указанная тема -это прогнозы на конкретную гонку. Прогноз, поставленный в любую другую ветку аннулируется.
Руньчик писал(а):может быть реально сделать отдельную табличку для тех кто первый раз играет на нашем форуме?
GAN писал(а):Руньчик писал(а):может быть реально сделать отдельную табличку для тех кто первый раз играет на нашем форуме?
НДля начала они должны быть представлены в еже.....нике "Снежинка".
Руньчик писал(а):"Снежинка" это впервую очередь рассказы о около событиях нашего турнира
Руньчик писал(а):п.с. а по поводу таблички для новичков, ты подумай)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):"Снежинка" это впервую очередь рассказы о около событиях нашего турнира
Так появление новичка в нашем турнире (если он с ПБ ) как раз можно считать событием.Руньчик писал(а):п.с. а по поводу таблички для новичков, ты подумай)
Просто пометить их --- (R). Но чтобы знать кого помечать, нужен список, а вот его как раз можно найти в Снежинке.
GAN писал(а):Так появление новичка в нашем турнире (если он с ПБ ) как раз можно считать событием.
Руньчик писал(а):Событием? Это не событие) уже не первый год ПБэшники играют у нас, а мы у них)
Руньчик писал(а):Вот например Вова Mister не первый год слывет "нытиком"
Руньчик писал(а):хотя я уже подумываю о том, чтобы взять у себя интервью
GAN писал(а):Тьфу.
Имел ввиду что если НЕ с ПБ то событие.
Чтьёкаратенытьё круче Мистера или Фаворита.
Или вот сейчас в обоих Генералах лидиуют жёлтые и зелёный. Футболка vs Штаннишки.
У Холичека с сохранинием всей орфографии/пунктуации и обязательным переводом.
Руньчик писал(а):а что там Фаворит? что-то я первый раз такое слышу)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):а что там Фаворит? что-то я первый раз такое слышу)
Да тот ещё
Пару ТП насколько помню так себе уже наныл.
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1