KRONK -UK писал(а):Поздравления победителю - mokeew и конечно призерам Fraskini...LLEYTON26
Спасибо!!!
KRONK -UK писал(а):Поздравления победителю - mokeew и конечно призерам Fraskini...LLEYTON26
GAN писал(а):Относительно дед-лайнов. А как вот такой вараинт?
AntonKAI писал(а):Верно?
AntonKAI писал(а):Но если поставил заранее, то попытка потом "сыграть на инсайде" будет стоить пониженного коэфа.
GAN писал(а):Относительно дед-лайнов. А как вот такой вараинт?
Прогнозы принимаются до старта гонки с Кф=1.
Изменеие можно делать до отсечки "30 минут до страта" с Кф=1. Как дополнение с Кф=0,7 в последние 30 минут.
Одна фамилия это примерно +100 очков. Потеря 0,3 в Кф это минимум -100 очков. Или ставь зарания или жди старта гонки с возможностью не поставить.
Ёжик писал(а):...пока домой доехали, прогноз у меня опоздал буквально на 5 минут. Такое правда редко бывает, но ...Поэтому, хотя бы 15 минут сделать, если успел, хорошо, если нет, то куда деваться!
тоже вариант! )Sweeter писал(а):Ёжик писал(а):...пока домой доехали, прогноз у меня опоздал буквально на 5 минут. Такое правда редко бывает, но ...Поэтому, хотя бы 15 минут сделать, если успел, хорошо, если нет, то куда деваться!
В этом случае я советую ставить с вечера, как только появились старт-листы. Потом всегда можно сделать изменение (тем более, если их разрешенное количество увеличим).
AntonKAI писал(а):Верняк на завтра: Поставил Олсбю - ее нет. Завтра ставить не буду - прибежит в восьмерку
Лучше бы Бескон оставил...
Kiry писал(а):Ну хоть Dzhima вывалилась...
Что-то у меня разладилось совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1