OlgaGl писал(а):Да у нас после нового года ВДРУГ наступила зима
Мыкола76 писал(а):Если не ошибаюсь, поясняли необходимостью сбора прогнозов и уравниванием шансов тех, кто по каким либо причинам не может внести изменения в последний момент, если становится известно о нестартующем фаворите. Но тут больше и точнее судьи ответят.
Мыкола76 писал(а):Super13 писал(а):есть ли среди участников турнира прогнозистов, люди, кто желает убрать этот пункт из правил?2.6. Окончание приема прогнозов за 30 минут до старта гонки. За время подачи прогноза принимается время публикации поста. Предусмотрено введение поправочных коэффициентов для опоздавших прогнозов.
или всех он устраивает (вернее большинство)?
Да уже множество раз обсуждали этот вопрос, но в итоге всё осталось так, как было всё время. Если не ошибаюсь, поясняли необходимостью сбора прогнозов и уравниванием шансов тех, кто по каким либо причинам не может внести изменения в последний момент, если становится известно о нестартующем фаворите. Но тут больше и точнее судьи ответят.
Этот "Бармалей" Бормолини просто редиска и нехороший человек. Проиграть почти минуту на отрезке после последнего рубежа австрийцам и болгарам - это надо было умудриться. Конечно, и Ланди, и Илиев далеко не тихоходы, но не минуту же. Думаю, не одному мне он подложил свинью своим проигрышем.
Super13 писал(а):
обсуждали много раз, но просто именно сейчас все кто участвует в турнире прогнозистов здесь, а не как это обычно происходит в межсезонье или до старта кубка мира, когда части людей - нет. Мне, например, хотелось бы без дедлайна в принципе, до старта гонки.
4.4. Все изменения и дополнения в регламент турнира проводятся судейской коллегией перед стартом очередного сезона или по его окончанию.
...
4.6. Вопросы, предложения по турниру, все вопросы-протесты к судейской коллегии и прочие спорные моменты, а также все поздравительные открытки следует публиковать в теме "ТП Биатлон. Обсуждение".
фандарьин писал(а):Короче, подаете предложение и просите поставить его на голосование.
GAN писал(а):Предлагаю третий вариант. Один пятнадцатиминутный дед-лайн.
До него Кф=1, после него Кф=0.
AntonKAI писал(а):фандарьин писал(а):Короче, подаете предложение и просите поставить его на голосование.
А вот те, кто выступает за получасовой дед-лайн,
что скажут?
AntonKAI писал(а):Желтомаечные что творят-то?! Всех выносят в одну калитку
AntonKAI писал(а):фандарьин писал(а):Поэтому прежде чем запускать голосование, мне кажется, надо вопрос пролобировать ))
Подготовить публику к необходимому решению. Отсюда, вопрос встречный. Аргументы
тех, кто за нулевой дед-лайн, понятны. А вот те, кто выступает за получасовой дед-лайн,
что скажут?
GAN писал(а):Предлагаю третий вариант. Один пятнадцатиминутный дед-лайн.
До него Кф=1, после него Кф=0.
AntonKAI писал(а):Меня терзает сама необходимость голосования. Т.е. так-то да, периодически обсуждаем.
Периодически очень даже активно. Но как доходит до голосования, так больше тех, кто
за сохранение получасового дед-лайна.
Поэтому прежде чем запускать голосование, мне кажется, надо вопрос пролобировать ))
Подготовить публику к необходимому решению. Отсюда, вопрос встречный. Аргументы
тех, кто за нулевой дед-лайн, понятны. А вот те, кто выступает за получасовой дед-лайн,
что скажут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1