Сергей 52 писал(а):Просто другие пользователи по ряду причин не выдвигали своих кандидатов.
сами себе злобные буратины
Сергей 52 писал(а):Просто другие пользователи по ряду причин не выдвигали своих кандидатов.
Camarada писал(а):Я за отмену этой номинации, если еще это учитывается.
13) Самый путешествующий форумчанин года
Camarada писал(а):Я за отмену этой номинации, если еще это учитывается.
13) Самый путешествующий форумчанин года
Natala писал(а):а если открытым голосованием переголосовать?)
7Andreas7 писал(а):Я предлагаю сделать проще. Высказаться тех, кто голосовал за первый вариант и написать доводы в пользу данного нововведения. Доводы против, а вернее, один из них - я уже писал.
А вообще, может сейчас будет принята другая система голосования и это не пригодится.
Сергей 52 писал(а):А если - еще проще?
Сразу запустить и голосование по новой системе?
7Andreas7 писал(а):Сергей 52 писал(а):А если - еще проще?
Сразу запустить и голосование по новой системе?
Не понял? Оно уже запущено.
Сергей 52 писал(а):А для стимуляции активности ввести, как в футболе, при равенстве баллов бонус.
Победителем, при равенстве голосов, объявляется тот, за кого было подано больше предварительных голосов (выдвижений). В случае и этого равенства, победа присуждается тому, кому отдали предпочтение больше пользователей из разных разделов Форума.
Тут даже возможно давать одному пользователю несколько баллов. К примеру, он примерно одинаково участвует в двух-трех разделах. Если, допустим, не меньше 20% сообщений в трех разделах или не меньше 15% в четырех, - такому пользователю, проголосовавшему за какого-то номинанта, дается соответственно 3, либо 4 балла.
Но это, повторяю, только в случае равенства голосов после основного голосования.
7Andreas7 писал(а):Про разделы - это уже лишнее. Это довольно сложно, если не отследить, то доказать. Слишком натянуто все.
hellena писал(а):А для меня не совсем приемлема новая система голосования. Может я не вижу плюсов? Чем она будет интересней, скажем? И потом, если мне хочется от души за кого-то проголосовать, то почему у меня отнимают такую возможность? Ведь если мой кандидат не наберет голоса в предварительном, то он не пройдет в основное голосование, так? И еще один минус...тут легче высчитать, кто может победить.
Но если так будет интересней большинству, пускай
Сергей 52 писал(а):НЕ так.
К голосованию допускаются все без исключения кандидаты.
Просто при равенстве голосов при голосовании, преимущество получает тот кандидат, за которого было подано больше предварительных выдвижений.
А высчитать, кто победит невозможно до самого конца голосования...
Сергей 52 писал(а):7Andreas7
В новом проекте не был предусмотрен "отбор финалистов".
Было: "Выдвижение кандидатов -> голосование". Отбор - лишнее (не нужное) промежуточное звено.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0