Bosfan писал(а):А почему не о том?
Зачем скрывать?
Мне правда интересно, зачем так просить себе самому бан.
Да, "показухи" от меня точно не следует ждать.
Я говорил еще в прошом году, повторю и сейчас: вот смысл вам отвечать? Если мои ответы служат лишь пищей для новых цепляний и оскорбительных заявлений (и вежливая форма тут как раз реально показушная, кстати).
Лучше бы ответили, зачем спортивному форуму фотки анальных пробок, гомосеков и прочего?
Вообще если вам нужно нормальное общение, а не продолжать изощряться в пикировках и оскорблениях (взаимных и односторонних),то предлагаю прекратить все эти пререкания, бесконечное раздувание конфликтов и т.д..
Предлагаю "мораторий" на все это. Предложение относится ко всем.
Потому что о другом, а то за вами не ржавеет с темы соскакивать. Если пруфов накидаю - признАете свои косяки или нет?
Не скрываю ничуть. Отвечу легко, но взамен хотелось бы видеть ответы на вопросы, заданные как в прошлой серии, так и в этой (Обещаете? я так и знал =)) ). Ибо каково бы ни было отношение к тому же Заратуштре - но хоть на что-то, хоть как-то он действительно реагирует, а не отмахивается.
Ненене, вот хотя бы показухи. Потому как то, что вместо, напоминает лишь анекдот про швабру, не более.
Ерунда. Вы б хоть раз ответили по существу. Право слово, глухое молчание выглядит приличнее, нежели такие "ответы", что Вы имеете честь делать. Моя же вежливая форма есть то, что позволяет прямо указать Вам на Ваши двуличное и лицемерное поведение. Я не зря предложил Вам оценить посты участников этой ветки и предлагаю ещё раз - найдите то, что Вы можете назвать оскорблениями, и убедитесь в их авторстве. Ах да, простите, Вы же не студент...
Сами по себе - низачем, согласен. А в контексте? Антимат ведь тоже можно так криво написать, что он слово "сабля" будет резать
Согласен, присоединяюсь. Но прежде решите, пожалуйста, вопрос скотобазы и прочей комплиментарности - и результат в паблик. Это не в коей мере не провокация и тем более не ультиматум, это выражение уважения и надежды на лучшее, если вдруг вы успели подумать иное. Итак - ?