Anka_Nyurka писал(а):Женя, ты щас очень удивишься, очень... дело в том, что кроме вело и снукера на этом спортивном форуме, даже тут, есть еще разделы
угадай какие
подсказка: это не футбол
Ага. Только при этом 95% сообщений в болталке.
Anka_Nyurka писал(а):Женя, ты щас очень удивишься, очень... дело в том, что кроме вело и снукера на этом спортивном форуме, даже тут, есть еще разделы
угадай какие
Meilleur писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Женя, ты щас очень удивишься, очень... дело в том, что кроме вело и снукера на этом спортивном форуме, даже тут, есть еще разделы
угадай какие
Meilleur писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Женя, ты щас очень удивишься, очень... дело в том, что кроме вело и снукера на этом спортивном форуме, даже тут, есть еще разделы
угадай какие
WERT писал(а):Я могу считать идиотом кого-угодно. И по моему это вполне нормально.
Например, если Бут считает Женю дураком, то зачем он с ним спорит и провоцирует? Решайте сами.
Лично я с отдельными товарищами общего языка найти не могу, а потому и предпочитаю с ними дела не иметь.
Никому до вашего Бута и дела нет, пока не начинает хамить. Лично я вообще на год забыл о его существовании. И наверное забуду еще на один, до следующей РЕФЫ
Думаю, о моем имидже на форуме достаточно известно.
WERT писал(а):Natala писал(а):что в твоем понимании есть порядочность?
Мое понимание порядочности совпадает в общепринятым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Порядочность
Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим
Не скажу за обещания, но умышленный вред окружающим (ну, если учитывать, что это форум и реальный вред тут нанести сложно) Бут и Вонка наносят (или стараются это сделать) регулярно.
Eugene писал(а):сергей, не обращай внимание на "праведный гнев". ни этот ли гнидёныш на пару с зарой занимался откровенной травлей именно снукерян. уважаемых. чем прикрывался не помню, да это и не важно. этого учить, второго кастрировать, что бы не размножался
Сергей 52 писал(а):Не ты ли, прикрывающийся именем Великого Посвященного, адресовал мне сообщение:"А тебе давно уже пора на кладбище ползти!"?
Почти сразу его удалили. Я тогда, грешным делом, подумал, что это ты сам испугался своей наглости и цинизма, и удалил его. Но нет! Заботливая рука Админа поспешила убрать столь компрометирующие и показывающие всю твою суть сообщение...
Ну а после этого все твои слова об "отморозках" и "быдлотварях" на снукерной "Болталке" смотрятся как дешевый фарс.
Сергей 52 писал(а):Не ты ли, прикрывающийся именем Великого Посвященного, адресовал мне сообщение:"А тебе давно уже пора на кладбище ползти!"?
Почти сразу его удалили. Я тогда, грешным делом, подумал, что это ты сам испугался своей наглости и цинизма, и удалил его. Но нет! Заботливая рука Админа поспешила убрать столь компрометирующие и показывающие всю твою суть сообщение...
Ну а после этого все твои слова об "отморозках" и "быдлотварях" на снукерной "Болталке" смотрятся как дешевый фарс.
FischkaLV писал(а):Только времени кучу потратила без толку.
FischkaLV писал(а):
Да, обижаясь на "отморозков", какбэ не стоило бы называть оппонентов "гниденышами".
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0