Заратуштра писал(а):Что же, мы пришли, а тут нас ожидает ТАКОЕ
Немножко, всего лишь на 180 град в сторону: это НАС тут ожидает ТАКОЕ.
Ух ты ж ёмаё, вон оно что михалыч... Зара-то не совсем белопушист?
Заратуштра писал(а):Что же, мы пришли, а тут нас ожидает ТАКОЕ
kirill-loko писал(а):особо непонятливые конечно будут наказаны, но это в первую очередь на усмотрение модераторов
,,,^._.^,,, писал(а):kirill-loko писал(а):особо непонятливые конечно будут наказаны, но это в первую очередь на усмотрение модераторов
Кирилл, а нельзя ли посчитать особо непонятливой например сразу пару юзеров? Я хочу быть в паре с г-ном Meileur'ом и чтоб в бан месяца на три О.о Если я для вышеназванного г-на слишком мелок, то пусть срок бана будет пропорциональным: коль он крупнее втрое, то и сидит пусть 9 месяцев
Natala писал(а):угу, мы уже в курсе, что гнилье и тут в авторитетах.
,,,^._.^,,, писал(а):ну чего-чего, а про масочки-то все уже поняли =)))
Reshka писал(а):А если банить по-правилам (по Чехову (честности (то бишь правилам, писаным), и справедливости) , а не "по любви и дружбе") не пробовали? Или вам так за год и не дошло, что вопли были не по поводу "чего этого забанили", а по поводу вашей предвзятости (мир.дружба.жвачка.аналитиковглавныхбанитьниззя) ? Задаю вот вопросы и сама смеюсь, ибо ж знаю ответ
А теперь чисто к милому Зарушке. Тебе как нож по сердцу ТАКОЕ? А кто Лену-Венеру роликом практически послал, не, не ты?
А своими любимыми роликами с французскими мальчиками, сосущими леденцы, слабо поделиться? Сорри, я уж не упомню, кому именно ты их адресовал, Отару или Кириллу.... Не стесняйся, дерзай не только вымучено-заученными фразами, яви миру своей оригинальности широту, не боись, народ оценит, и тогда ты один Царь всех времен и народов Заратуштра будешь слыть самым оригинальным во веки веков!!!
Будь здоров, не кашляй, зайчик
,,,^._.^,,, писал(а):а во-вторых?
XTOCb писал(а):Я сейчас провожу небольшое исследование особенностей общения онлайн...
Очень хотелось бы услышать ответы пользователей ,,,^._.^,,,, Заратуштра, Eugene, Natala, Reshka, Meilleur, WILLY WONKA. Просьба отвечать максимально развернуто
Reshka писал(а):А если банить по-правилам (по Чехову (честности (то бишь правилам, писаным), и справедливости) , а не "по любви и дружбе") не пробовали? Или вам так за год и не дошло, что вопли были не по поводу "чего этого забанили", а по поводу вашей предвзятости (мир.дружба.жвачка.аналитиковглавныхбанитьниззя) ? Задаю вот вопросы и сама смеюсь, ибо ж знаю ответ
Eugene писал(а):меня банить можно
я сам просил
симметричность мер проверял. меня до окончания любимого турнира забанили. оппонента (во время веломенопаузы) - после ухода с форума и до пробуждения
и попрошу мне тиражирование пошлости и дряни не приписывать. НИ РАЗУ замечен не был. как и в наездах на форумчан. за исключением пикировки с шайкой провокаторов.
Eugene писал(а):хорошая вещь избирательная память
предвидел
обозначил
"за исключением"
но на войне как на войне
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0