Сергей 52 писал(а):.
Даже сейчас, после разгрома раздела "Снукер" как вида спорта, который произошел (повторюсь, пользуясь случаем) при согласии, одобрении и участии администрации в лице Bosfan, число сообщений на турнирных ветках разделов "Велоспорт" и "Снукер" только-только сравнялось. И вот, наконец-то (!) велоспорт в этом отношении вырвался вперед!
А год назад всё выглядело совершенно иначе. По числу сообщений и просмотров раздел "Снукер" превосходил все остальные разделы Форума вместе взятые.
Eugene писал(а):Алла, "обижаться" и "оппоненты" - мимо
"обращать внимание на тявканье" и "что то неприятное под ногами" - ближе к истине
шкала и мнение некоторых из админов мне тоже сугубо фиолетово
я толстокожий. неужели по авке незаметно
Meilleur писал(а):Все не уймешься, скотобаза? Иди в городской зоопарк зверей учи, и то скорее учить там будут тебя.
Кому дороже снукер, остался в снукере, Сережа и прочие, кому важнее болталка с отсаженными — обижайтесь, плачьте, скатертью дорога. )
FischkaLV писал(а):https://esportmania.org/viewtopic.php?p=348772#p348772
Natala писал(а):за скотобазу ответит?
...но оставить продуктов своей интеллигентной жизнедеятельности где-нибудь в рефе не забывает. Против природы не попрёшь =(Заратуштра писал(а):веловетка живет абсолютно спокойной и дисциплинированной жизнью с абсолютно адекватным стилем общения и вполне дружеской атмосферой
,,,^._.^,,, писал(а):...но оставить продуктов своей интеллигентной жизнедеятельности где-нибудь в рефе не забывает. Против природы не попрёшь =(Заратуштра писал(а):веловетка живет абсолютно спокойной и дисциплинированной жизнью с абсолютно адекватным стилем общения и вполне дружеской атмосферой
Заратуштра писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):...но оставить продуктов своей интеллигентной жизнедеятельности где-нибудь в рефе не забывает. Против природы не попрёшь =(Заратуштра писал(а):веловетка живет абсолютно спокойной и дисциплинированной жизнью с абсолютно адекватным стилем общения и вполне дружеской атмосферой
Так ведь администрация форума агитирует обсуждать и голосовать в этой конференции. Что же, мы пришли, а тут нас ожидает ТАКОЕ. Если для болталки это нормальный ритм и сфера общения, то нам приходится перестраиваться, вляпываться во всю эту грязь. Мне хочется увидеть пост администрации о том, почему ничего не делается, почему нарушение правил (иногда обоюдное) остается безнаказанным.
FischkaLV писал(а):
Но в свое время было поставлено условие: никто, кроме Андикса, снукерный раздел, не модерирует.
Именно поэтому мною, например, в снукерном разделе за прошлый год не было удалено или отредактировано ни одного поста (за исключением спама).
И потом... любое действие администрации все равно вызывает негативную реакцию: отреагируешь - плохо, не отреагируешь - тоже плохо. И при этом почему-то считается: все, что делается, неизбежно направлено против снукерного раздела.
Sweeter писал(а):Кто-нибудь объяснит, почему в Блоге Администрации нашего форума (я надеюсь, это не формальное название раздела?) верхняя тема являет собой, мягко говоря, кладезь взаимных оскорблений ?
Заратуштра писал(а): Мне хочется увидеть пост администрации о том, почему ничего не делается, почему нарушение правил (иногда обоюдное) остается безнаказанным.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0