Natala писал(а):спасибо.
мелкий заслуживает то, к чему идет, что ни говори. интересно, он может быть расчетливым?..
Вряд ли. Ну, разве что, самую малость команда заставит коней попридержать.
Ната, с победой!

Natala писал(а):спасибо.
мелкий заслуживает то, к чему идет, что ни говори. интересно, он может быть расчетливым?..

Комменты на Автоплюсе запускали инфу, что его хотят через сезон менять на Лорена. Не знаю, можно ли этому верить? Что это за чемпионат будет внутрихондовский?
  Комменты на Автоплюсе запускали инфу, что его хотят через сезон менять на Лорена. Не знаю, можно ли этому верить? Что это за чемпионат будет внутрихондовский?   

Dragon 46 писал(а): Комменты на Автоплюсе запускали инфу, что его хотят через сезон менять на Лорена. Не знаю, можно ли этому верить? Что это за чемпионат будет внутрихондовский?

GranGP писал(а):Ой, Лена! Откуда Бойко-то знает, умоляю. Да он ни к одному эфиру не готовится. Эксклюзивной инфы - ноль. Прошерстит Инет быстренько перед трансляцией. И то не всегда. А сидит, щёки дует. К тому же он - фан Лорена. Даньку фобит изо всех сил. Да и Дьяченко всё больше разочаровывает. Хотя к нему я с симпатией отношусь. Такой же неподготовленный. Пришел, типа, потрындеть в студии. 11 этапов позади, а он имя лидера чемпионата не знает. "Давид Салом".

Стрелок писал(а):Зачётная концовочка квалификации. Валентино чуть-чуть в первый ряд не влез (эх, где те времена, когда по 4-5 в ряд стартовали?)
Валька выглядит довольным, бодро машет болельщикам и вообще весёлый. Смотрю с оптимизмом на завтрашнюю гонку.

Тут крики... Маркес... Педроса... думал оба убрались. Ан нет. Молодой - везучий гад
 Тут крики... Маркес... Педроса... думал оба убрались. Ан нет. Молодой - везучий гад 

Natala писал(а):пока мальчики красиво танцевали, дедушка уехал. зато обгоны красивые были.

Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 79, 80, 81 | 1618 | 137545 | ||
| 
				 | 1 ... 32, 33, 34 | 666 | 44779 | ||
| 
				 | 1 ... 15, 16, 17 | 322 | 30787 | ||
| Результаты этапов MotoGP. | 1 ... 38, 39, 40 | 795 | 65963 | ||
| 
				 | 1 ... 6, 7, 8 | 145 | 21418 | ||